» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] VIVO今晚的X200系列价格真的是好贵。

跑个题,今年最满意的一个购物就是买了vivo X fold3 Pro,第一次尝试折叠屏。本来也只是准备买个安卓旗舰当个备用机,结果现在大有超越我iPhone成为主力机的趋势。估计回不去了。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @majian1  于 2024-10-16 19:25 发表
拼多多百亿补贴有,不要赠品和客服说,可以降200,2958到手。

不过我绝不推荐这个牌子,想买这个牌子的人会自己去买的,实际上身边亲戚朋友问我买什么手机好,回答一律去买iPhone,有钱买新款iPhone,嫌贵买旧款iPhone,问国产手机行不行,一律不行,就是iPhone好。

我以前是mx的用户,那个升级到2.0之后就是纯垃圾了……

不过实在是受不了国产手机的大突起,要买就是屏幕垃圾,魅族这个其实还行。

不过今天研究了下这个国产手机如何去除anti-fraud模块,呵呵,我还是换ip得了

posted by wap, platform: Android
我看闲鱼上的商家,基本上都是-600再送VIVO的蓝牙耳机,如果是这个价格,好像就还可以,等于X200的16+512版本售价4399。

posted by wap, platform: iPhone
国产安卓都是shit

网上那些小UP的真实评测X200P的主摄和长焦都不如X100U那颗
蓝厂刀法精准,还加价

posted by wap, platform: iPhone
现在的手机评测,不花一半以上的时间来讲手机摄像头都没脸发出来吗?娘的,有这挑选手机摄像头的功夫,买个相机不好?

引用:
原帖由 kalberte 于 2024-10-19 10:13 发表
现在的手机评测,不花一半以上的时间来讲手机摄像头都没脸发出来吗?娘的,有这挑选手机摄像头的功夫,买个相机不好?
你天天带相机出门?
旅游长枪短炮?

x200对比x100s,好像没啥升级的点啊……

引用:
原帖由 @kalberte  于 2024-10-19 10:13 发表
讲真,相机用起来没有手机爽,光全焦段三个镜头就秒了换镜头的相机。

引用:
原帖由 @yamiyama  于 2024-10-19 11:24 发表
电池大了15%这个还是可以的。

引用:
原帖由 @kalberte  于 2024-10-19 10:13 发表
硬件已经趋同,你用啥我也用啥,和电脑一样,现在能拿出来说的就是自家系统和拍照了。

魅族。。。真的无语的一个牌子。。。当年推荐我买 Pro6s 的那个   已经绝交

引用:
原帖由 @gopcboy  于 2024-10-19 14:59 发表
魅族。。。真的无语的一个牌子。。。当年推荐我买 Pro6s 的那个   已经绝交
Pro6s应该是魅族拍照最牛逼的一代

笑死我了。网上一堆人抽奖。抽到维信诺就退货。

引用:
原帖由 yamiyama 于 2024-10-19 11:24 发表
除了cpu,都是反向升级

发新话题

官方公众号及微博