» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

EA开发者:不要考虑PS3

引用:
原帖由 muranus 于 2007-2-14 14:30 发表
虽说我早就预料到PS3会失败,X360会和Wii战起来,不过没有想到这一天来的这么快~
我觉得这只是个人行为
我是本着学习研讨的目的进来的

引用:
原帖由 tdkgtm360 于 2007-2-14 14:23 发表

就是好,就是好,一片大好?
我举的例子你能反驳吗?反驳完毕再来说
你举的啥例子?现在日厂的重心放在哪?一个是DS,一个是PS3,一个是WII.这就是现在日厂的重心

欧美市场大又怎样?就代表放弃日本市场无所谓?

日商又为何要放弃日本市场,美欧日三地通吃不更好?

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-2-14 14:29 发表

人家预测要根据现实的反馈,您口中的预测是根据什么东西而来?
现实的反馈

引用:
原帖由 tdkgtm360 于 2007-2-14 14:24 发表

我说了最后只有结果来证明
而你要在根本上否定这种可能性,我当然是不会赞同你的意见的
我说的却已经被主流机们证明了四次了。

你觉得你用一个还没出结果的竞争和我已经被证明了四次的预测来比较,是很聪明的做法吗?

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-2-14 14:30 发表

我的预测都是根据已经发生过的四次主流现实,您的预测是根据还没有出现结果的当下主机大战吗?
不是先过1000万就能赢这个事实吗

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-2-14 14:30 发表

我的预测都是根据已经发生过的四次主流现实,您的预测是根据还没有出现结果的当下主机大战吗?
我预测的根据是目前的欧美和日本制作上的实力和取向,而不是什么老掉牙根本不合目前形势的历史:D

引用:
原帖由 lixianglover 于 2007-2-14 14:29 发表

得,您最后的论点还不是N社一统天下,你还在这里战日商干啥?
很简单N就是日商:D

引用:
原帖由 muranus 于 2007-2-14 14:30 发表
虽说我早就预料到PS3会失败,X360会和Wii战起来,不过没有想到这一天来的这么快~
为什么你在这里不是B神

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-2-14 14:32 发表

我说的却已经被主流机们证明了四次了。

你觉得你用一个还没出结果的竞争和我已经被证明了四次的预测来比较,是很聪明的做法吗?
这就是理性思维和感性思维的不同了
你掷色子,前4次没有6,你断定第五次也不是6,我当然要说即使可能性较小,还是有可能是6

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-2-14 14:33 发表

那行了,您既然承认N设靠第一方一统天下,那么我败了:D

引用:
原帖由 tdkgtm360 于 2007-2-14 14:32 发表

现实的反馈
什么现实?XO已经100%成为主流的现实?

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-2-14 14:33 发表

可日商不都是N吧

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2007-2-14 14:33 发表

为什么你在这里不是B神
B神出现时间比我早,而且我的boychat在TG很早就被XHW了~

引用:
原帖由 tdkgtm360 于 2007-2-14 14:34 发表

这就是理性思维和感性思维的不同了
你掷色子,前4次没有6,你断定第五次也不是6,我当然要说即使可能性较小,还是有可能是6
敢情商业竞争是掷色子呀:D

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-2-14 14:34 发表

什么现实?XO已经100%成为主流的现实?
现实是日系第三方大title还在PS3上:D

发新话题

官方公众号及微博