» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

EA开发者:不要考虑PS3

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-2-14 14:34 发表

什么现实?XO已经100%成为主流的现实?
现实就是capcom押对了,lp和dr大卖
你如果一定要歪曲我的原意,那我看没什么意思

引用:
原帖由 da3ren 于 2007-2-14 14:32 发表

你举的啥例子?现在日厂的重心放在哪?一个是DS,一个是PS3,一个是WII.这就是现在日厂的重心

欧美市场大又怎样?就代表放弃日本市场无所谓?

日商又为何要放弃日本市场,美欧日三地通吃不更好?
日本卖地好英米人就一定吃么?
你的观点真奇怪

引用:
原帖由 lixianglover 于 2007-2-14 14:30 发表

哪等死绝了再说,现在预测啥软件潮不是扯蛋么
不说了吗,这讨论串建立在"PS3已死"的基础上

PS3已死即可预见WII的软件潮

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-2-14 14:36 发表

敢情商业竞争是掷色子呀:D
思维方式不同

引用:
原帖由 da3ren 于 2007-2-14 14:36 发表

PS3一死SIMS和GTA都奔XO去了
MS无敌了

引用:
原帖由 lixianglover 于 2007-2-14 14:36 发表

现实是日系第三方大title还在PS3上:D
现在还不需要用到它们,等需要用的时候再说:D

引用:
原帖由 da3ren 于 2007-2-14 14:36 发表

我有独立细考能力

PS3暂时死不掉,Wii目前也拿不到第三方大title:D

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-2-14 14:37 发表

果然是N社千秋万载,靠第一方一统天下,我就败了口牙:D

引用:
原帖由 tdkgtm360 于 2007-2-14 14:36 发表

现实就是capcom押对了,lp和dr大卖
你如果一定要歪曲我的原意,那我看没什么意思
我上个月在我们家门口看见一只燕子,啊!:D 春天来了!

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2007-2-14 14:36 发表

日本卖地好英米人就一定吃么?
你的观点真奇怪
呵呵...总比做在日本人一定不吃的有搞头吧

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-2-14 14:37 发表

P3死了以后,这些软件的去向,特别是一些在欧美有很大市场的游戏
难道一定会在wii上
难道不会出现N和第三方对掐内耗的场面

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-2-14 14:39 发表

我上个月在我们家门口看见一只燕子,啊!:D 春天来了!
你自己造出来的靶子我相信你有能力击中,不过没什么意义就是了

引用:
原帖由 lixianglover 于 2007-2-14 14:38 发表

果然是N社千秋万载,靠第一方一统天下,我就败了口牙:D
面包会有的。:D

引用:
原帖由 da3ren 于 2007-2-14 14:39 发表

呵呵...总比做在日本人一定不吃的有搞头吧
战国香蕉2作30万,日本人真能吃

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2007-2-14 14:40 发表

P3死了以后,这些软件的去向,特别是一些在欧美有很大市场的游戏
难道一定会在wii上
难道不会出现N和第三方对掐内耗的场面
请问人家为什么要放弃日本市场,FF这些游戏在日本卖不出去了吗?

发新话题

官方公众号及微博