» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

EA开发者:不要考虑PS3

引用:
原帖由 lixianglover 于 2007-2-14 14:38 发表

果然是N社千秋万载,靠第一方一统天下,我就败了口牙:D
如果是这样,我们都败了

引用:
原帖由 da3ren 于 2007-2-14 14:39 发表

呵呵...总比做在日本人一定不吃的有搞头吧
辛普森一家那渣
日本人点都不吃
照旧卖一百多万
比日厂挖空心思做个游戏,卖个一、二十万就三呼万岁好多了耶
SIMS这种资料片无数的玩意儿
其实也就一个游戏
随便一两千万
多爽
日本人还是不吃嘛
琢磨欧米家庭主妇爱玩啥,比研究宅男季节性爱好倾向要容易得多
我都宅得很,我都难琢磨,本座最清楚啦

引用:
原帖由 lixianglover 于 2007-2-14 14:38 发表

果然是N社千秋万载,靠第一方一统天下,我就败了口牙:D
这可难说了,羊群效应是会感染的:D

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-2-14 14:41 发表

请问人家为什么要放弃日本市场,FF这些游戏在日本卖不出去了吗?
LP,DR就这么做了,为什么你要去问CAPCOM呀

引用:
原帖由 tdkgtm360 于 2007-2-14 14:40 发表

你自己造出来的靶子我相信你有能力击中,不过没什么意义就是了
那可不,有了两个针对欧米的软件就说整个会社都在围着欧米转,我看见一只燕子说春天来了难道错了?

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-2-14 14:41 发表

请问人家为什么要放弃日本市场,FF这些游戏在日本卖不出去了吗?
请问为啥不可以只做英米人生意,只要带SIMS这四个字母的游戏就能卖百万

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2007-2-14 14:43 发表

LP,DR就这么做了,为什么你要去问CAPCOM呀
那东西是FF级别的?

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-2-14 14:44 发表

那东西是FF级别的?
您觉得BIO5呢?

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2007-2-14 14:40 发表

P3死了以后,这些软件的去向,特别是一些在欧美有很大市场的游戏
难道一定会在wii上
难道不会出现N和第三方对掐内耗的场面
即使出了也非独占,除非第三方不想在日本市场混了

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-2-14 14:43 发表

那可不,有了两个针对欧米的软件就说整个会社都在围着欧米转,我看见一只燕子说春天来了难道错了?
我哪里说过围着欧美转?
我只是要证明即使某个游戏在日本不看好,日商也可能会因为欧美市场而决定平台,现在看来你是承认了

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2007-2-14 14:44 发表

请问为啥不可以只做英米人生意,只要带SIMS这四个字母的游戏就能卖百万
为什么,因为这是商业,商人是要追求最大利润。

只做欧米人生意和两方面生意都做着谁的利润大?

引用:
原帖由 lixianglover 于 2007-2-14 14:45 发表

您觉得BIO5呢?
bio从三代起就不是了。

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-2-14 14:45 发表

为什么,因为这是商业,商人是要追求最大利润。

只做欧米人生意和两方面生意都做着谁的利润大?
你只会定性分析而不会定量分析
两头都做就利润大么?

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-2-14 14:44 发表

那东西是FF级别的?
FF级别的软件不算N的,全球影响力最强了吧,除了FF以外,还有FF级别的吗?
不知道Bio5算不算呢:D

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-2-14 14:46 发表

bio从三代起就不是了。
雷帝说不是就是不是

发新话题

官方公众号及微博