» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

玩了一下午的XO……

引用:
原帖由 BeastMa 于 2007-1-14 03:42 发表
GOW晕是正常的,因为帧数低。某些时候,30帧都没有。

同样很低,连30都没有的是古墓:传奇。

我也不知道为什么到了这一代,秒间帧数就被完全忽视了。似乎好象只要静态画面漂亮就是机能强劲了。
本人自认为对FPS非常敏感,但是负责的告诉你,"因为桢数低"这句话完全就是米田共!
而桢数不足也只有区区几个场景有些低下而已.

我就纳闷了,多少国外国内玩家都没有GOW的桢数抱怨,阁下的意思是怎么来的呢?

引用:
原帖由 tdkgtm 于 2007-1-14 18:11 发表

对于至今还不能适应摇杆并且把mgs称为“MG”的肉脚来说,fps当然很新鲜
对于没摸过XO和ps3还天天在战区飞来飞去的苍蝇来说 见贴就喷才是它们存在价值的惟一体现

引用:
原帖由 freesound7910 于 2007-1-14 17:37 发表

谁说过我没玩过ps3呢

没有喜欢的游戏 肯定不入  等着实况和FF出现……

有时候 看某些极端fans的“表演”也是来TG的一大因素啊
等PS3倾销回火星和冥王星就买吧!!!:D :D :D :D

贞数不足确实容易晕

引用:
原帖由 灌水马甲 于 2007-1-14 13:44 发表

大哥,你用的什么电视,不会是拉不出屎怪马桶吧.
這兄弟說話真粗…………
我是拿PGR3與XO的其它遊戲作對比,與電視有什麼關係?

楼上不会是对比RR6这个渣吧?
RR7都一边凉快。

这.... TG越来越像LV UP了,看不下去了

引用:
原帖由 lili2k2 于 2007-1-15 17:59 发表
楼上不会是对比RR6这个渣吧?
RR7都一边凉快。
RR6没玩过~~~~其实我很推崇NFS

说句实话,从头看到尾,怎么说呢,还是你比较极端,不管你怎么说,至少在我看来就是如此......
引用:
原帖由 freesound7910 于 2007-1-14 21:08 发表

对于没摸过XO和ps3还天天在战区飞来飞去的苍蝇来说 见贴就喷才是它们存在价值的惟一体现

随便某些软饭来喷  懒的搭理
使命召唤3 争取周末再通一关 气氛大赞 虽然还是头晕目眩…………

引用:
原帖由 788414 于 2007-1-15 21:05 发表
   说句实话,从头看到尾,怎么说呢,还是你比较极端,不管你怎么说,至少在我看来就是如此......
了解一下我说的那人在TG的喷贴历史 或许你的观点会有所改观哦

晕。一个从玩“毁灭公爵”玩到现在的人漂过。。。至今玩FPS类型没晕过。19FPS将光环1通关。也没晕。。
  因为偶穷。。。所以偶精得起颠簸。。。。因为你富。所以你娇贵。

发新话题

官方公众号及微博