» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

战神点评:X360在日本后劲十足,大有作为!

引用:
原帖由 Jonsoncao 于 2007-1-15 08:24 发表
罗里巴嗦,废话+YY,又不写游戏原创,从魔神界踢回平民永世不得超生
我不玩游戏哪里来的原创,翻译稿又不是老有。

对了,最近刚翻译了比尔盖茨采访。。。

战神的存在价值就是战,想用魔神界的浮云封印我是不可能的。

赢不了日本市场是没有资格做霸主的..从这点上来说360已经做不了第一.还是想办法做老2吧

引用:
原帖由 沙扎比2 于 2007-1-15 09:31 发表
赢不了日本市场是没有资格做霸主的..从这点上来说360已经做不了第一.还是想办法做老2吧
Atari~

:D 原来大门想做雅达利二代

引用:
原帖由 fido7 于 2007-1-15 10:05 发表
:D 原来大门想做雅达利二代
让日本主机商集体消失。

呵呵    战神已经从意淫改为手淫了。。。。。。

ps3的开局能这样已经不错了

回头看看ps1 ps2的开局就知道了

看看ps1首发时候的销量,看看ps2首发时候的 垃圾作品。。。

ps3还要求怎样?

不能说360没有机会 ,但是像战神这样无休止的自淫,大门的企划部 不给你发点工资,真是可惜了。。。

当然,这也是推销自己的一种方法

我给战神一个建议,别用sina的博客了,自己去注册个域名,开个空间 ,就做xo360自淫网

天天吹xo,日日捧MS

相信3-5年内,大门会出到7位数以上的价格收购你,说真的,tg的圈子太小,你现在的工作还远未够班

baidu,google最好也做个竞价排名。。。输入关键词”战神“,第一页显示的就是你。。。

引用:
原帖由 qdfishmen 于 2007-1-15 12:52 发表
呵呵    战神已经从意淫改为手淫了。。。。。。

ps3的开局能这样已经不错了

回头看看ps1 ps2的开局就知道了

看看ps1首发时候的销量,看看ps2首发时候的 垃圾作品。。。

ps3还要求怎样?

不能说3 ...
假设我是赚钱的话,那么也是索尼给我钱,而不是微软,除非我开英文blog。

PS推出时间超过N64一年半。PS2推出超过GC9个半月。

要说真是好运气。

真是的,怎么ps3就没赶上这好事?

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-1-15 13:16 发表
PS推出时间超过N64一年半。PS2推出超过GC9个半月。

要说真是好运气。

真是的,怎么ps3就没赶上这好事?
早推出必胜?:D
:D LZ改名吧~~~战神哥哥?~~战神娘娘?~~~~~

战神太保守了,一点没有战神风范 ,我 预计XO 2007年日本销量为300万!

这帖里某人的帖子让我看的非常无语。。。。。

发新话题

官方公众号及微博