» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业内][官方][三天][55万]

引用:
原帖由 HDDVD 于 2007-3-27 09:31 发表
PS3就有点象一个贫困潦倒的朋友,因为他穷,他残废,费钱,就看不起他,踩他,和他翻脸,怕他影响到自己的前途,影响到自己的未来。于是踩的很彻底

等5年以后,发现这位朋友出人头地了,发达了,有钱了,有名 ...
你是说,
咱们须得坚定不移,
一如既往地踩PS3,喷PS3,
就显得很有品格了?:D

我明白了.

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2007-3-27 09:32 发表

之前有个贴已经暴过PS3 400W台了
那是久多良木健吹牛的
还有人信喔?
看看北美NPD、日本的MC,PS3加一加才2百多万

引用:
原帖由 kevinpank 于 2007-3-27 09:36 发表

那是久多良木健吹牛的
还有人信喔?
看看北美NPD、日本的MC,PS3加一加才2百多万
愚昧的思维

卖到200万就不卖了?不生产了?等确定卖了200万再现生产?你当是做馒头啊?

当然要有充足的货源

这个很正常么,本来就预定了很多么,不去买半夜排队买首发不代表会把预定的机器退掉,欧洲怎么说几十万的铁杆索饭还是有的,不过凭这个就能说井喷那些太乐观了,要看接下来半年怎么样

引用:
原帖由 yangzhicai 于 2007-3-27 09:39 发表
这个很正常么,本来就预定了很多么,不去买半夜排队买首发不代表会把预定的机器退掉,欧洲怎么说几十万的铁杆索饭还是有的,不过凭这个就能说井喷那些太乐观了,要看接下来半年怎么样
这里好像没人说ps3下半年怎么样吧。不过庆祝下ps3欧洲首发成功。

引用:
原帖由 HDDVD 于 2007-3-27 09:31 发表
PS3就有点象一个贫困潦倒的朋友,因为他穷,他残废,费钱,就看不起他,踩他,和他翻脸,怕他影响到自己的前途,影响到自己的未来。于是踩的很彻底

等5年以后,发现这位朋友出人头地了,发达了,有钱了,有名 ...
5年...那时我估计在犹豫是买XO720还是WIII或者PS4了, 兄弟洗洗睡吧! 老想着那么久远的事情!

好事当然得鼓励了

引用:
原帖由 sunykoss 于 2007-3-27 09:42 发表

这里好像没人说ps3下半年怎么样吧。不过庆祝下ps3欧洲首发成功。
这里有没有人说是一回事,不过在一些人心里看来已经是顺理成章了

很正常的销量

引用:
原帖由 mouseguard 于 2007-3-27 09:43 发表

5年...那时我估计在犹豫是买XO720还是WIII或者PS4了, 兄弟洗洗睡吧! 老想着那么久远的事情!
阁下真是没远见

PS是从94年用到了2000年

PS2是从2000年用到了现在2007年还在出游戏,

PS3是2006年末出的,就按2007年来算吧 :PS3如果又胜利了,坚持7年不敢说,坚持5年还是可以的

PS4?你以为?如果一个搭载DVD的把搭载BD的主机干掉了,还有必要那么急出PS4来退化吗?

已经比北美首发强很多了, 那个ms不到200K。

引用:
原帖由 HDDVD 于 2007-3-27 09:46 发表

阁下真是没远见

PS是从94年用到了2000年

PS2是从2000年用到了现在2007年还在出游戏,

PS3是2006年末出的,就按2007年来算吧 :PS3如果又胜利了,坚持7年不敢说,坚持5年还是可以的

PS4?你以 ...
怀旧的玩家啊! 5年后能把crisis操上150桢的PC已经便宜到烂大街了, 我想大部分玩家是不会再盯着360和PS3看滴!

引用:
原帖由 mouseguard 于 2007-3-27 09:51 发表

怀旧的玩家啊! 5年后能把crisis操上150桢的PC已经便宜到烂大街了, 我想大部分玩家是不会再盯着360和PS3看滴!
看看现在PS2每月的销量吧...
愚昧的玩家啊。

引用:
原帖由 gil 于 2007-3-27 09:56 发表

看看现在PS2每月的销量吧...
愚昧的玩家啊。
看看PS2的软件销量吧! 睿智的玩家啊!

sony难道要靠在欧洲吃饭了?

发新话题

官方公众号及微博