» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

秒杀x360游戏!传闻中泄露的PS3版Crysis 新画面

引用:
原帖由 无忧的烦恼 于 2007-6-1 15:26 发表
而且看不懂,标题的传闻两字的含义,
“传闻”总没修饰到“秒杀”二字吧?

引用:
哦。。。原来从假新闻转变为智商自贱了。。。
但愿这样可以避过xhw

引用:
放你娘的P,
你的狗P新闻里有LINK吗?
有新闻内容吗?

老子TM在TG贴张哈巴狗的照片,
然后起个标题说:"传闻中solopain的照片"
你一定很欣赏吧
.
:D

引用:
原帖由 李逵 于 2007-6-1 15:30 发表

放你娘的P,
的的狗P新闻里有LINK吗?
有新闻内容吗?

老子TM在TG贴张哈巴狗的照片,
然后起个标题说:"传闻中solopain的照片"
你一定很欣赏吧.:D
开始骂人了,关注

引用:
原帖由 无忧的烦恼 于 2007-6-1 15:32 发表

开始骂人了,关注
:D
我没骂啊...
我在模仿你的语言啊.

引用:
原帖由 chovosky 于 2007-6-1 15:21 发表

要是真的不跑题就要xhw了,假新闻要xhw
真TM看不上你个软饭把斑竹当召唤兽 还有动辄就搬出那些个自慰般的轮X

这贴还是封了吧。在下去要闹出人命了。

引用:
原帖由 tkagon 于 2007-6-1 15:34 发表

真TM看不上你个软饭把斑竹当召唤兽 还有动辄就搬出那些个自慰般的轮X
实话实说也不行

假新闻不xhw

引用:
原帖由 无忧的烦恼 于 2007-6-1 15:32 发表

开始骂人了,关注
嘿嘿...
这会儿又窦娥了?
去申诉俺了?
瞧, 这六月天,天上都飘雪了吧.
哈哈哈...

引用:
原帖由 syu 于 2007-6-1 15:34 发表
这贴还是封了吧。在下去要闹出人命了。
只要你能证明solopain确实有ps3,那就是救人一命了
为了让你知道这个人的本质,随便说两个例子
1.本来他坚称自己早有360而且天天live gow(现在卖了....),我要他证明,他说都加我tag了就我不回(是不是和对深蓝有点像:D ),问题是这个论坛没人知道我360 id,难道id也能yy出来?????
2.后来他要证明自己“确实”摸过360,给了两个gamertag出来,结果一个是空号,一个成就只有55,根本没有什么如他宣称的打通cod2 gow,graw之类(而且那个id确实当时在线,不存在成就延后反应的问题),当然我抽了他几下,结果pm说深蓝在骗人,自己的成就没那么低,把别人当傻子了,难道我自己不会上网查看啊?

这贴锁了吧,太TM扯淡了

请问各位,有这样历史的人说他自己有xx,除了毛病,你还会相信么

2个叉也能6页.

你们说X图片的帖子怎么我都能看到?

我真不敢相信这贴是客观饭发的,真的...........疯了吧?

吹牛是人的天性,吹的自己舒服就好

发新话题

官方公众号及微博