» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] DMC4 PC的推荐配置是Q6600+8800GTX ?(大图)

引用:
原帖由 billh7 于 2008-4-27 20:11 发表

说明老硬件也能跑新游戏,什么样的硬件跑什么样的画面,不可能指望上代的硬件跑本代画面
这和我说的部分游戏画质最高版本在console上有什么关系吗?

引用:
原帖由 csish 于 2008-4-27 20:07 发表

看来和对画面要求没什么关系
正常人是不会对一个party用游戏的画面品头论足的

引用:
原帖由 csish 于 2008-4-27 20:13 发表

这和我说的部分游戏画质最高版本在console上有什么关系吗?
当然有关,正因为是为了低端pc,所以部分游戏画质最高版本才会在console上

引用:
原帖由 口古月 于 2008-4-27 20:13 发表

正常人是不会对一个party用游戏的画面品头论足的
正常人可以买wii为了party,也可以买wii为了玩传统游戏
对于只是为了party买wii的,画面就是电子宠物等级也无所谓

引用:
原帖由 billh7 于 2008-4-27 20:15 发表

当然有关,正因为是为了低端pc,所以部分游戏画质最高版本才会在console上
我只说了现实,什么原因我没问

引用:
原帖由 csish 于 2008-4-27 20:16 发表

我只说了现实,什么原因我没问
现实就是ps2不可能有ps3的画面,就和部分游戏console版画面好是一回事

引用:
原帖由 billh7 于 2008-4-27 20:19 发表

现实就是ps2不可能有ps3的画面,就和部分游戏console版画面好是一回事
......
我又没说pc是机能不足所以这些游戏画面差的,不知道你回帖的动机是什么...

引用:
原帖由 csish 于 2008-4-27 20:25 发表

......
我又没说pc是机能不足所以这些游戏画面差的,不知道你回帖的动机是什么...
我不过是说正常水平下什么样的硬件有什么样的画面, 新的显卡自然有体现其价值、老硬件达不到的效果,你说细胞3代要求变高,但是看不到其画面的进化吗,软阴影和hdr,sm3.0 在硬件不变的xb上有吗?

回帖当然是发表自己意见了,还能有啥动机?你又有什么动机

......
算我思维不够跳跃好了

另外ea sports的多数游戏在顶级电脑上效果仍然不好和受低配置电脑拖累这个理由非常牵强,不然nfs怎么没有受影响?其实是spg在pc上销量不值一提,ea怕pc版最高画质太好影响了console市场销量

怎么来玩.显卡CPU内存都不够.还不如买XO来玩算了

画面真是没有尽头啊。

道理很浅显,电脑优化完全不行,因此配置要求高

PS3平台友好,可以最大程度发挥游戏的水平

360就是电脑的翻版,因此难以处理也很正常

DMC4表现  PS3>PC(高配置)>360

楼上的我推荐你改名叫脱线宝宝

这个测试都出了,是不是PC版马上出了

发新话题

官方公众号及微博