» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

生化危机5DEMO讨论帖 | 日服以外服务器全部放出DEMO

恩,就是这样,男人就是要立方,既然有立方的条件,绝不会选择去坐标的

引用:
原帖由 老江湖 于 2008-12-7 12:34 发表
楼主这帖应该发到战区
你既然能客观的看待这游戏是日式美式风格的问题,但为什么不能客观的来看B5这游戏是没落了,脑惨了。
难到大家都看不到皇帝的新装了
你错了,这和日式美式没关系,这是PC和家用机的关系.GOW的手柄操作在键鼠面前更脑残.但生化一直都是纯正的手柄游戏.RE5为什么没落呢,至少我在上面可以体会到GOW没有的乐趣

引用:
原帖由 hanzo 于 2008-12-7 09:54 发表
[posted by wap, platform: MS-IE]
操作sb倒是谈不上,跟re4持平罢了,只是毫无新鲜感,缺乏令老玩家振奋的亮点
HANZO你这话同样也可以用在HALO3和GOW2上

[posted by wap, platform: MS-IE]

halo3的大场景集团作战,gow2相对于一代的同屏人数,用弹药供给和地形、穿插事件等对流程的控制,包括新增武器和载具的进化,显著差异阿

引用:
原帖由 屠狗者 于 2008-12-7 13:48 发表

你错了,这和日式美式没关系,这是PC和家用机的关系.GOW的手柄操作在键鼠面前更脑残.但生化一直都是纯正的手柄游戏.RE5为什么没落呢,至少我在上面可以体会到GOW没有的乐趣
233,GOW用键鼠玩?那还算个屁的gow。。。。。

引用:
原帖由 hanzo 于 2008-12-7 14:20 发表
halo3的大场景集团作战,gow2相对于一代的同屏人数,用弹药供给和地形、穿插事件等对流程的控制,包括新增武器和载具的进化,显著差异阿
HALO原先的亮点可不是什么集团作战.而且3代也没有体现的很好.自由度才是精髓.记的一代有一关很有意思.那关地形是你要从一个高处的室内据点出来后通过一座长桥再进另一个据点然后到达桥下的目的地.桥上有两架星盟的飞机.正常情况会飞起来拦截你,那天不知为啥运气很好,一出门一个粘雷就粘在飞行员身上.二话不说抢下就走.直接飞到目的地.回想起来真爽.一代还有很多这样的地方,也是现在绝大部分FPS不具有的.可惜3代并不怎么想继承这一优点.
GOW2的同屏人数其实和一代没什么区别.第2关那种一大群兽人从地底冒出来的都是远景.十个兽人的资源可能都没有面前的大.新增武器里我觉的就一个盾有点意思其他也没什么意义.载具感觉是制作者觉的你这时候是不是有点累了腻了赶快来点别的吧的意思.:D

引用:
原帖由 OpEth 于 2008-12-7 14:32 发表

233,GOW用键鼠玩?那还算个屁的gow。。。。。
至少我没看见玩PC版单机和网战GOW的人接手柄的,是他们不正常吗?

引用:
原帖由 屠狗者 于 2008-12-7 15:06 发表

至少我没看见玩PC版单机和网战GOW的人接手柄的,是他们不正常吗?
你没见过不代表就没有,俺就是PC上接手柄通的一代。。。。。

话说喜欢手柄的人都玩360去了,剩下的人当然用手柄的不多。。。。。

三上:我更喜欢GOW2

RE5肯定要更好玩,GOW1、2单机流程基本上通篇都是找掩体-------->射击,几场特殊的战斗感觉就像游戏中的minigame。

引用:
原帖由 老江湖 于 2008-12-7 13:00 发表

我不会去适应的,因为我不想变脑残。让你在一条宽阔的道路上选脚踏车和奔驰,你会选什么,难道脚踏车能做出奔驰所表现不出来的技巧,所以在宽阔的道路上能驶出更多的乐趣和内涵?
兄弟我不等你了!,后面警车追来了 ...
AI水平跟不上,如果跟合金装备4一样采用欧美操作方式,结果就是不好玩

引用:
原帖由 屠狗者 于 2008-12-7 15:00 发表

HALO原先的亮点可不是什么集团作战.而且3代也没有体现的很好.自由度才是精髓.记的一代有一关很有意思.那关地形是你要从一个高处的室内据点出来后通过一座长桥再进另一个据点然后到达桥下的目的地.桥上有两架星盟的 ...
那是你没玩精……

引用:
原帖由 上海恐龙 于 2008-12-7 16:53 发表

那是你没玩精……
还好,网战没怎么打,但单机各种难度都通了.

引用:
原帖由 west2046 于 2008-12-7 12:53 发表

忘记了你LIVE的ID了!不如你加我吧!我的比较容易记!

GDwest
每次上线都看不到你!

引用:
原帖由 風使い 于 2008-12-7 18:41 发表

每次上线都看不到你!
最近几天晚上天天在HALO3!早上在玩死亡空间(6点~9点)!

你不信可以问操版!我早上基本都看到操版在LIVE!

发新话题

官方公众号及微博