» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 早先看你们NGS2和NG2比画面比的起劲,我还以为真的画面差别不大呢。

引用:
原帖由 不要看我 于 2009-9-28 12:05 发表
全缩了又怎么样,谁在乎。呵呵,看帖子说的什么,画面

软饭比我想象的要下限多了。
原來同屏人數不是畫面的一部分,真是帥強的索飯!!

: 原来喷血不是画面啊 软饭智商太高不用把我拉进去拉低下限了 反而楼上的下限我是一清二楚

原来喷血不是画面 情何以堪

哦,原来软饭还是认为ng2画面比ngs2好哦?

那个你们的代表说了
引用:
原帖由 神之右手 于 2009-9-27 14:07 发表
想问楼主几个问题:
1、你玩过xo的ng2么?
2、都谁说了xo的ng2画面细节比ps3的ngs2好(不谈血和同屏人数)?
3、你觉得单凡正常人,会认为晚出几年的同一个加强版游戏画面会早出几年的原版游戏要差?
你们谁要开除谁?
不玩你们这些软饭了,智商先天缺乏,没啥快感,你们自己扭曲去吧。

楼主已经翻以前的旧账了 没劲 这贴关了吧
谁说了NG2比NG2S画面好了?

我是来欣赏扭曲的

没错
时隔一年后
贴图精细了,是提升!
可操作人物变多了,是提升!
加入了新的BOSS战,是提升!
节奏变慢了一点,是提升!
满地的断肢都变成紫烟了,当然是提升!
狂飙的血液也变成紫烟了,绝对是提升!
好汉坡那边满屏的敌人和一地下滚的尸体如今变得干干净净,必然的提升!
PS3独占,这是最大的提升!!
只要是PS3的,就是提升!!!

[posted by wap, platform: iPhone]

别关啊,心虚什么,没多旧,就昨天说的。
你们要不先选好一个口径再来,不然自家说自家不正常多不好?

到底是画面好还是不好啊?你们快点决定啊...

[posted by wap, platform: iPhone]
引用:
REI99 发表于 2009-9-28 12:41
没错
时隔一年后
贴图精细了,是提升!
可操作人物变多了,是提升!
加入了新的BOSS战,是提升!
节奏变慢了一点,是提升!
满地的断肢都变成紫烟了,当然是提升!
狂飙的血液也变成紫烟了,绝对是提升!
好 ...
画面哦,画面,要我说多少次啊。

对~太对了~一点没错
断肢的演算不是画面的一部分
喷血也不是画面的一部分
同屏人物的处理也不属于画面的一部分
那些都是寂寞

想當年天師狂吹龍B 那同屏xxxx人,原來不是在捧畫面.

算画面啊,那谁画面好哦?

说个结果嘛,别扯来扯去好不?

引用:
原帖由 不要看我 于 2009-9-28 13:26 发表

挖東補西你覺得好嗎?

ign 畫面分給分不如原版,還是有點道理的

另外,我没玩过ng2,同屏最多多少人?
你们可以给个确定数不?

引用:
村上春樹 发表于 2009-9-28 13:27
原帖由 不要看我 于 2009928 13:26 发表

挖東補西你覺得好嗎?

ign 畫面分給分不如原版,還是有點道理的
那你是说ng2比ngs2画面好了。
怕什么,大声说出来啊。

21)最后,轮到忍者龙剑传2了。对沙滩排球2的引擎进行修订,型变成了一个新的引擎。升级的幅度值得叫它4.5高清版。不幸的是公司内部工作关系的四分五裂,原来预定的完成引擎和开发游戏做要的24个月被消减到15个月。到了第12个月的时候,一个巨大的争论出现了,迫使大多数组员强迫这个作品在第13个月以几乎没有完工的状态下发售了。所以这个在DC上诞生的传奇引擎最后的结果有些悲哀,解析度在720p以下,大多数时候以30fps运行,为纹理贴图和背景所预留的位置标识符在游戏里到处都是,甚至“unplaytested levels”的占位符也原封不动地留在了零售版里。就在那最后的几个月里,本来一款可以在各个方面都十分漂亮的游戏,最后真正能给它最好的形容却是“不协调”;

22)在Team Ninja分裂的一年后,留下的人拿到了“忍龙2”引擎并把它的优点塞入了PS3的Sigma引擎中。游戏方式和引擎的双重调整,希望最终这意味着在消失了4年之后,Team Ninja的图像表现魔力有了回来的迹象。

http://bbs.a9vg.com/read.php?tid=1293148&fpage=1

引用:
原帖由 不要看我 于 2009-9-28 13:36 发表

那你是说ng2比ngs2画面好了。
怕什么,大声说出来啊。
分辨率上優於原版,但爽度、殺戮特效、同屏人數不如原版

挖東補西,sigma2 畫面三縮依舊是不爭的事實。

滿天飛血濺斷肢屍塊、同屏人數增多、屍塊與環境有物理效果...一交給小弟來作便是荒蕪的戰鬥場景,此時有索飯便開始追求起這種優雅了。

你tm的吹戰神3怎麼又開始喜歡血腥起來?

发新话题

官方公众号及微博