» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

一句话证明你看过的动漫

posted by wap, platform: Galaxy Nexus
好强的光,是彗星吗?不,比彗星更明亮。。。

聚集在玛利亚大人庭院中的少女们,今天也带着天使般无暇的笑容,穿过高大的校门。

本帖最近评分记录

不是假发,是桂!

posted by wap, platform: iPhone
坐等阿姆斯特朗炮

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 7
教练我想打篮球

posted by wap, platform: UC
我插过你的屁眼,我们就是好朋友了!

达令是大笨蛋

就算因果轮回囚禁包围!  
以残存的意念开辟出口!  
就算无限的宇宙层层阻挡!  
以沸腾的热血决定命运!  
连天的次元也要一并突破!  
把自己的道路拿出来给你见识看看!
你以为我们是谁啊!!!!
本帖最近评分记录
  • sunever 激骚 +1 疯狂厨房 2014-8-11 15:10

posted by wap, platform: Android
你正手不清,反手无力,脚步松散,眼神涣散,没一个动作像样的,就你还想和我同台较量,做你的美梦。
本帖最近评分记录

这个!这难道是阿姆斯特朗超级回旋加速阿姆斯特朗炮?还原度很高啊喂!

引用:
原帖由 SebastianBach 于 2014-8-11 02:45 发表
posted by wap, platform: iPhone
连我都感到疲倦了(这句话能猜出是哪个动画,我给他家一个月祭扫)
不也是臭作吗?
本帖最近评分记录
  • SebastianBach 激骚 +6 最骚 Rated by wap 2014-8-14 02:19
  • SebastianBach 激骚 +6 最骚 Rated by wap 2014-8-12 22:00
  • skidrow 激骚 +3 最骚 Rated by wap 2014-8-12 01:15
  • skidrow 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2014-8-12 01:14

猛虎射门~~~

修罗~苏瓦卡!

我对普通的人类没有兴趣,你们只要是有外星人、未来人、异世界人、超能力者,就尽管来找我吧!以上

牛肉火锅!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

发新话题

官方公众号及微博