» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[SONY] 这次《寂静岭》新作感觉炸裂了

posted by wap, platform: Galaxy Note III
气氛塑造功力绝对的一流。

还没出什么动静呢,几个圈子兜下来,玩家自己先把自己吓着了。

posted by wap, platform: iPhone
ps版印象太深!

我操,买买买买!!!

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @YUIIIIIII  于 2014-8-15 19:23 发表
我操,买买买买!!!
现在ps4多少钱啊

便宜,2700

看了,好象不是很吓人嘛。我的惊吓阈值太高了。哎。

posted by wap, platform: GALAXY S IV
引用:
原帖由 @silentkill  于 2014-8-15 18:13 发表
我就希望这种机能复刻二代,这样的画面配上山冈晃的音乐才是享受
2代已经太完美了,后面怎么复刻都是找不愉快,就让他去吧

可惜山冈晃已经离开konami,想再玩到他配乐的sh估计很难了
不过比较好奇这作的配乐会找上谁

这画面牛逼,气氛音效,确实恐怖感大大的UP

先把楼翻完,已吓尿……

posted by wap, platform: iPhone
马克一下

mark~

posted by wap, platform: SonyEricsson Xperia RAY
不完了

引用:
原帖由 不会跳的蛇 于 2014-8-15 09:47 发表

估计是因为物品全都是原位渲染好的,如果能够进行互动的话,机能上面比较难实现吧。

画面实在是太好了,用手电照墙壁还有门上的油漆的时候,跟现实已经没什么区别了。
一直想问,头像是火烤人肉吗?

posted by wap, platform: HTC 802t
引用:
原帖由 @寂静狼  于 2014-8-15 21:00 发表
2代已经太完美了,后面怎么复刻都是找不愉快,就让他去吧

可惜山冈晃已经离开konami,想再玩到他配乐的sh估计很难了
不过比较好奇这作的配乐会找上谁
二代剧本近乎完美,音乐已然完美

引用:
原帖由 dizhang 于 2014-8-15 14:32 发表

感谢提醒……其实也就问问看而已……我也受不了这种恐怖游戏的,记得99还是00年寂静岭1代,玩到学校,然后很多护士那里,有强烈反胃感,不舒服,玩不下去,结果经常到我家里蹭游戏机的表弟玩得兴高采烈,后来的2 3 ...
2代配乐更是碉堡!!
各方面到顶了感觉

发新话题

官方公众号及微博