» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

LEGO 乐高 42009 轮式起重机拼装记录

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @zhaolinjia  于 2014-9-25 23:02 发表
官网怎么支付?
国内visa信用卡就可以啊,收件人填美国朋友的地址。转运的一律砍单。不晓得酒店可不可以。

posted by wap, platform: Firefox
第一本拼完,目前底盘是这个样子,还很简陋

但是长度已经吓尿~应该超过50cm
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: 华为
引用:
原帖由 @zhaolinjia  于 2014-9-25 23:05 发表
开始拼车身了,底盘非常复杂,至今没有一个能看的外形,暂时不拍了

做好了一个变速箱,(变速?)离合系统非常牛b,忍不住把玩了半天,换档一万多次:D手感甚是酸爽
。。。。。建议你做个5r变速器  可以一直换挡玩  王字换挡

posted by wap, platform: Firefox
发现说明书第二本第43页出现了一个错误,一个9乐高单位的黑色横梁的“9”这个单位标注在应有位置之外5cm的地方。

悲剧了!第二本45页做完以后发现支撑脚放不下来!反复检查黄色小齿轮没有发现错误,求助!要死了!!!

求助各位帮我看看那里错了?

支撑脚放不下来,完全转不动

下面是图纸对照,我完全看不出来那里不一样啊!!

哭!

楼主仔细看看你是不是这2个地方的齿轮装反了?
44页

45页
本帖最近评分记录
  • 给我口 激骚 +5 最骚 Rated by wap 2014-9-26 13:27

看着没错啊  .....确定是卡住不是阻力太大?

引用:
原帖由 king33330 于 2014-9-26 13:21 发表
楼主仔细看看你是不是这2个地方的齿轮装反了?
44页

45页
这个地方的伞齿没错 哈
本帖最近评分记录
  • 骚裤裆 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2014-9-26 13:27
  • 骚裤裆 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2014-9-26 13:27

貌似是阻力太大,我重新拆了一次,再装就能转了,可能是红色齿轮和灰色齿轮之间间隙问题。

感谢大家!!

我当初装的时候就是这里的齿轮装反了.....
所以第一反映就是楼主是不是也和我犯了一样的错误
等我截图的时候
你的图片也发上来了.....

引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2014-9-26 13:26 发表
貌似是阻力太大,我重新拆了一次,再装就能转了,可能是红色齿轮和灰色齿轮之间间隙问题。

感谢大家!!
^_^ 一般卡住是伞齿装反 你没装反不太会卡住的   不过传动过程太多 如果不精细调整空隙以后还会出毛病的   建议买个塞尺  每次装齿轮之前先用这个确定间隙

引用:
原帖由 king33330 于 2014-9-26 13:29 发表
我当初装的时候就是这里的齿轮装反了.....
所以第一反映就是楼主是不是也和我犯了一样的错误
等我截图的时候
你的图片也发上来了.....
我的第一反应也是伞齿装反 不过我看到了赵叔的照片 ^_^

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @女武神  于 2014-9-26 13:32 发表
^_^ 一般卡住是伞齿装反 你没装反不太会卡住的   不过传动过程太多 如果不精细调整空隙以后还会出毛病的   建议买个塞尺  每次装齿轮之前先用这个确定间隙
乐高有的地方间隙要求特别严格,有的地方就无所谓

前几天我装吊臂的时候,曾经有过一个卡扣没有扣到位导致黑色的伸出臂无法装进黄色的外壳,233

越小的齿轮越是对间隙要求高啊~

这次的009,齿轮太多了!

引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2014-9-26 14:09 发表
posted by wap, platform: Chrome
乐高有的地方间隙要求特别严格,有的地方就无所谓

前几天我装吊臂的时候,曾经有过一个卡扣没有扣到位导致黑色的伸出臂无法装进黄色的外壳,233

越小的齿轮越是对间隙要求高啊 ...
所以建议你买个塞尺  间隙能控制了

发新话题

官方公众号及微博