» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 【分享】Xbox One 精英手柄上手评测(转自机核)

喷了,喷贵不就完了,还上岗上线

最后就是买买买

ps4手柄才叫垃圾, 蘑菇头容易坏, L2 R2 有时会弹不出来, 耗电速度快。

我也学个样。 :D :D

posted by wap, platform: iPhone
我也觉得有些朋友扯上人家职业不太好,毕竟不是所有人民教师都是傻逼
本帖最近评分记录
  • kara 激骚 +6 骂人 2015-8-30 16:01
  • Oishi 激骚 +1 恭喜发财 2015-8-30 09:07
  • 清风拂晓 激骚 +5 恭喜发财 2015-8-30 00:05
  • grammyliu 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2015-8-29 23:47
  • floweryc 激骚 -6 反对 Rated by wap 2015-8-29 21:23

posted by wap, platform: MAC OS X
引用:
原帖由 @wizardlg  于 2015-8-29 21:17 发表
ps4手柄才叫垃圾, 蘑菇头容易坏, L2 R2 有时会弹不出来, 耗电速度快。

我也学个样。 :D :D
PS4手柄挺好的,做工精致。但续航确实不好,且不适合打枪。

无论好还是坏,可以拿在手上自行评判,而这精英手柄,一个视频就让爱好者们高潮不断。

爱好者高潮很正常啊,就像软黑会喷这手柄一点不奇怪。
坐标不同,屁股方向不一样还有什么好说的?

posted by wap, platform: HTC Desire
先知应该是把玩过了。
本帖最近评分记录
  • Oishi 激骚 +2 违规内容 2015-8-30 09:09

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @floweryc  于 2015-8-29 21:27 发表
PS4手柄挺好的,做工精致。但续航确实不好,且不适合打枪。

无论好还是坏,可以拿在手上自行评判,而这精英手柄,一个视频就让爱好者们高潮不断。

自我评价挺准啊
本帖最近评分记录
  • Oishi 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2015-8-30 05:04

引用:
原帖由 @loveyu  于 2015-8-29 04:50 AM 发表
黑五三百妥妥的。
信你一回,我等到黑五再买。:D
本帖最近评分记录
  • Oishi 激骚 +1 恭喜发财 2015-8-30 09:07

目前非限定的手柄里卖最贵的。。

尼玛居然吵成这样了。。。这个跑废渣绝逼比现在还好用是肯定的,开心!

引用:
原帖由 @floweryc  于 2015-8-29 20:46 发表
我很少来战区的
跟别提在战区发帖子了
不是hanzo回我
是不会废话这么多的
战区整体氛围很low
某种程度上来说还不如水区
我一个星期发不到三四个帖子,甚至是回帖
论坛存在感什么的
似乎是没必要的
确实low,有了你的回帖更low了

引用:
原帖由 @到处看着  于 2015-8-29 20:11 发表
哦,不好意思,我补充一下,这货的外表设计感,非常丑,两个铁蘑菇是啥玩意,而且,打格斗游戏我买个摇杆不行?还有,非得用这个?价格1000?你会买吗?好吧,不说它是垃圾,非要装客观的话我定义为就是个要忽悠人的电子产品,但在我心目中是垃圾,你无法改变我。
我就奇怪了,这手柄只是给玩家多一个选择,又没人逼着你买,瞧瞧这1000块把索索逼的
再说手柄着重的是手感,你在这喷外表设计感 而且谁告诉你这个手柄非要用来打格斗了,莫名其妙完全没喷到点上,不过比某人民教师上来就low爆好一点

引用:
原帖由 @tianshicon  于 2015-8-30 06:45 发表
确实low,有了你的回帖更low了
CD好了 给你满上

引用:
原帖由 floweryc 于 2015-8-30 06:56 发表
CD好了 给你满上
扣个激骚还要单独发个帖,确实low爆了
简直小学生吵架一般:“我的喜欢xx,讨厌xx,你打我呀!”“你打了我,我也要打你,5555”
本帖最近评分记录
  • Oishi 激骚 +1 恭喜发财 2015-8-30 09:08

发新话题

官方公众号及微博