» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[杂谈] 【38号撕逼】关于什么充值、日系、4AT、座椅、双重标准的事

引用:
原帖由 slr 于 2016-2-1 16:39 发表
posted by wap, platform: iPhone
他喷车那情绪化表达误导不要太严重,途观地板低了点整辆车被喷到一文不值,这么评车宝驴的前排奔驰的后排我也能原样复制一遍,然后大家都不要买奔驰宝马了,买雷克萨斯最好。
横向评测横向评测就是拿来跟同级别比一下,宝骏才几万?奔驰多少万?能比吗?38肯定是主观评测,这个谁也洗不了,人家这期的确也说了,途观过老,表现垫底也可以理解,不理解是这种竞争力很一般的车那么多人买。

引用:
原帖由 KARUTO 于 2016-2-1 19:47 发表

价格配置不同,行李架和led尾灯标配了,本来就是一款非常老的产品,还能有这样的成绩不错了
因为他评的途观是6年前的车,中期改款前的,当然弱的一比了
原来改了尾灯标配了行李架车就牛逼了

引用:
原帖由 dhd 于 2016-2-1 23:11 发表

原来改了尾灯标配了行李架车就牛逼了
我阐述是什么?是38没有测评过新款,故意找了台旧车
改款到底牛不牛管我什么事,反正他故意不测新车,我就证明这点
您还是歇歇吧,水平太低不想回你了

posted by wap, platform: iPhone
改款改的啥,对车子有啥影响都不知道就来喷我也是醉了。你要是说他用的是个高龄车,车况不佳之类的理由还能说的过去。就你这水平还是还来学别人对喷这喷那的,劝你还是回家歇着去吧要不多丢人啊。
本帖最近评分记录

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @dhd  于 2016-2-2 00:53 发表
改款改的啥,对车子有啥影响都不知道就来喷我也是醉了。你要是说他用的是个高龄车,车况不佳之类的理由还能说的过去。就你这水平还是还来学别人对喷这喷那的,劝你还是回家歇着去吧要不多丢人啊。
哈哈哈,那他直接测新款不就好了,测个老款,来证明新款卖得好不合理,这多牵强,而且,你说一样就一样拉?有他自己的测评么?拿来看看啊,你说一句都一样就一样拉?不明白什么叫论述只会瞎喷,您还是算了吧
而且这里只为了证明他这货私货太多测评垃圾而已,土罐这车怎么样有什么关系么?

就一个臭无赖年前想撒泼你们居然还陪他

引用:
原帖由 KARUTO 于 2016-2-2 01:20 发表
哈哈哈,那他直接测新款不就好了,测个老款,来证明新款卖得好不合理,这多牵强,而且,你说一样就一样拉?有他自己的测评么?拿来看看啊,你说一句都一样就一样拉?不明白什么叫论述 ...
老款和新款的那些小区别能改变途观这车车型太老设计过时产品力不高的事实么?

很多事其实不用急着站队,大家看看就好,成年人了还不会自我思考么自行分辨么

不管怎么样,38号的名头算是扩散开来了,多几个这样的人对大家来说未必是坏事,哪有什么都是非黑即白

很多人这思辨能力跟二极管似的,不是1就是0

这年头国内也就38的“评测”能看

其他家的那叫什么几把玩意儿!?

我说连车辆简介都不如(满嘴都是瞎几把的形容词)

车托之家有个视频,就是2、3分钟的车辆介绍

那个还能看看

什么屁话都没有

就给你拍个车辆大概

引用:
原帖由 KARUTO 于 2016-2-2 01:20 发表
哈哈哈,那他直接测新款不就好了,测个老款,来证明新款卖得好不合理,这多牵强,而且,你说一样就一样拉?有他自己的测评么?拿来看看啊,你说一句都一样就一样拉?不明白什么叫论述 ...
你怎么这么政治错误呢?车区不能说38哥的不好,你不要再争了 小心众叛亲离

这就和有人反TG一样,反到脑残了. 连38的微笑都去研究了,颜值这么低难道没把你恶心到么...

引用:
原帖由 @蓝蓝的天  于 2016-2-2 08:50 发表
老款和新款的那些小区别能改变途观这车车型太老设计过时产品力不高的事实么?
你测过么?反正他没测过

引用:
原帖由 @squallssck  于 2016-2-2 12:23 发表
这就和有人反TG一样,反到脑残了. 连38的微笑都去研究了,颜值这么低难道没把你恶心到么...
不用研究啊,北京小混混都这样说话这样的调调

posted by wap, platform: Chrome
省成本就生成本。IDC就IDC。扯淡什么,洗地什么,有意思么?

发新话题

官方公众号及微博