» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[杂谈] 为啥周围纠结lexus和BBA的人,最后总是买了BBA?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @anubisx  于 2016-2-27 15:26 发表
喷了,这么扭曲的思想也是第一次见
买个车至少要开2-3年吧,这要是经常坏的话后续成本高了去了,开车还真不是只看车价算成本。

引用:
原帖由 slr 于 2016-2-27 15:43 发表
posted by wap, platform: iPhone
买个车至少要开2-3年吧,这要是经常坏的话后续成本高了去了,开车还真不是只看车价算成本。
说实话啊,周围买BBA的也没有3年内车老坏的。

posted by wap, platform: Android
版宠就是思维奇特。。。

不纠结的早就买了,纠结说明思维还没到买雷车的档次,最后肯定是买BBA了

虽然我没买,但是BBA质量真的很差么?

我的老奇瑞第七年了都没啥毛病,BBA世界一流企业质量连修车排队的奇瑞都不如?

引用:
原帖由 @Kale  于 2016-2-27 08:53 发表
大家感觉A6 Allroad怎么样啊,感觉很能打,就是配置低点。
除了三大件其他丐得不行...选装又贵又慢,真爱可以上

个人喜好不同而已,本来就是多元的世界

引用:
原帖由 richiter 于 2016-2-29 09:13 发表
除了三大件其他丐得不行...选装又贵又慢,真爱可以上
那A6L 45TFSI呢?

引用:
原帖由 arex 于 2016-2-29 08:47 发表
不纠结的早就买了,纠结说明思维还没到买雷车的档次,最后肯定是买BBA了
不纠结就买BBA是思维档次最低的
纠结一下的思维档次刚刚及格
不纠结买LEXUS的是思维档次优秀的消费者
本帖最近评分记录

就雷车那定价策略 有人买都是奇迹

纯国产的抠脚大汉取笑合资车中的中国血液也是醉了。

posted by wap, platform: 乐视 乐 1S
一句话,不说没钱,还是不够有钱。。。

买gs的才是真情怀啊。

买BB可以理解,买A是什么鬼

我觉得雷克萨斯在国内价格没啥优势啊,和BBA几乎一样。

发新话题

官方公众号及微博