» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

大家都是选轿车还是suv

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @Spartan-117  于 2016-3-2 10:40 发表
说了几个suv的缺点就这样了何必呢,你就反驳我说的缺点被,别上来就喷人low,你suv车主咋就急眼了呢
我精分车主,轿车suv都有,所以我没指向性,接下来换车是轿车。还有别编辑,显得你露怯。何况开始我只是告诉你有哪些旅行车可以在国内买到,你恼羞成怒什么?

贵是很大的问题了吧。

要是一旅行车要卖裸车30万+,那我买旅行车有病啊,35万落地汉兰达都开回来了还瓦罐个屁

posted by wap, platform: Meizu MX4 Pro
引用:
原帖由 @bezimaru  于 2016-3-2 11:02 发表
我精分车主,轿车suv都有,所以我没指向性,接下来换车是轿车。还有别编辑,显得你露怯。何况开始我只是告诉你有哪些旅行车可以在国内买到,你恼羞成怒什么?
您先喷人low哦,然后举例一些价格感人根本不会有人买的进口豪车,自称选择很多喷人键盘车神

旅行车坐起来舒服 虽然我是丢人的神车一族

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @Spartan-117  于 2016-3-2 10:57 发表
双重标准万岁!自己可以自身情况买,别人不行了?别人没钱买豪车就不能要平民车旅行车了,卧槽有钱吊大就是牛逼
典型的装逼被点破,就开始满地打滚耍赖,一副我穷人,我就嘴炮了,你欺负穷人的样子,真心发现tg里这类人真多,嘴上一套套的大理论,逼装起来就快上天了,结果被点破就一副癞皮狗的样子。
有点志气,一硬到底,多赚点钱,说买就买,没有渠道,相信车区好心人还是很多的,购车资源绝对不会少,你看我都告诉你目前国内能买到哪些旅行车了,不用谢我,祝你用车愉快。

引用:
原帖由 @dongfang110  于 2016-3-2 11:04 发表
贵是很大的问题了吧。

要是一旅行车要卖裸车30万+,那我买旅行车有病啊,35万落地汉兰达都开回来了还瓦罐个屁
如果贵就换个思路咯,本来很多时候做事需要折中。有钱有真爱就上,没钱就换其他车。
他上来就哩哩啦啦一堆suv缺点,没问题,这个个人主观想法,你觉得怎么样就怎么样,哪怕你觉得屎是香的也没问题。我根本就没盯着他这一点说。
结果来了一句喜欢旅行车可惜国内没有,有种非心头好不买的样子,于是我好心提了几款国内能买到的旅行车,结果变成我嘲笑他穷人了,我就呵呵了,国内旅行车什么价位,长逛车区的都知道,而且本身说这种话的人就是叶公好龙,说一套做一套。本身自己的论点就极其滑稽可笑,还怕人点破?

我朋友的四驱高配英速亚25买的,低配有人21万买到的,现在还在开。
另外一个朋友11年买的C200旅行,33还是34,那时候国产C200也要30左右。
考虑到进口和配置差异,差价真不算大,这种车你不能看标价,只要不是上市就要入手优惠幅度都很大。
十几万的正经旅行车也卖过好长时间,进口大众高尔夫旅行,6代的时候低配大概16-17这样,现在7代也有。
还是嫌贵可以买杰德,5座的杰德基本就是台旅行车。

posted by wap, platform: Meizu MX4 Pro
引用:
原帖由 @bezimaru  于 2016-3-2 11:15 发表
典型的装逼被点破,就开始满地打滚耍赖,一副我穷人,我就嘴炮了,你欺负穷人的样子,真心发现tg里这类人真多,嘴上一套套的大理论,逼装起来就快上天了,结果被点破就一副癞皮狗的样子。
有点志气,一硬到底,多赚点钱,说买就买,没有渠道,相信车区好心人还是很多的,购车资源绝对不会少,你看我都告诉你目前国内能买到哪些旅行车了,不用谢我,祝你用车愉快。
也不看别现在不同价位能选的轿车有多少,suv有多少,还有国产进口的有多少,我就问这旅行车能选的是不是少呢?自己绞尽脑汁把所有都列出来,然后说买就买吊,甩一句这些都能买到,然后装个逼就跑啥意思啊,超跑大家也议论啊是不是都是键盘车神?是不是自己努力也能买到了呢?

引用:
原帖由 @Spartan-117  于 2016-3-2 11:36 发表
也不看别现在不同价位能选的轿车有多少,suv有多少,还有国产进口的有多少,我就问这旅行车能选的是不是少呢?自己绞尽脑汁把所有都列出来,然后说买就买吊,甩一句这些都能买到,然后装个逼就跑啥意思啊,超跑大家也议论啊是不是都是键盘车神?是不是自己努力也能买到了呢?
呵呵,一辆旅行车和超跑比,你眼光可真low啊。
聊超跑大家最多聊性能,说句如果有钱就买什么什么,这样大家也懂,毕竟超跑是奢侈品,没有真实力一般不会买。你倒好一辆旅行车就把你吓成这样,在实力车区真是罕见。
问一下,你是键盘车主还是真车主?

posted by wap, platform: 华为 Mate 8
邮局港剧,国内旅行车是蛮贵的。
加上小众不保值,还真不如去正儿八经买个大点的SUV或者MPV。
C200旅,迈腾旅之类的,再能装装的过汉兰达不?后排再舒服还舒服的过奥德赛那个无敌第二排嘛。

价格一样这不就很尴尬了嘛?

引用:
原帖由 @bezimaru  于 2016-3-2 11:48 发表
呵呵,一辆旅行车和超跑比,你眼光可真low啊。
聊超跑大家最多聊性能,说句如果有钱就买什么什么,这样大家也懂,毕竟超跑是奢侈品,没有真实力一般不会买。你倒好一辆旅行车就把你吓成这样,在实力车区真是罕见。
问一下,你是键盘车主还是真车主?
我就问你列的几个真能下吊?还请你正面回答是不是选择少这个问题别就low来low去的你当你虚片啊

反正你的意思就是我列了这么多说明选择很多,你下不去吊就是没钱是不是这个道理

引用:
原帖由 @Spartan-117  于 2016-3-2 11:53 发表
我就问你列的几个真能下吊?还请你正面回答是不是选择少这个问题别就low来low去的你当你虚片啊
哈哈,你要什么样的旅行车你才能下屌,你口袋小,口气眼光倒不小嘛,何况对旅行车下屌的是你,又不是我,你是不是思维混乱了,还说我虚片,那你是不是要封你个逼片…装逼片

喷了,装逼是你啊,讲了半天还是不回答选择少是不是啊

这水平以为多高呢,就列个表就是车神了,然后就是耍嘴皮子喷了

发新话题

官方公众号及微博