» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

大部分国人买车的观念在我准丈母娘这里体现得淋漓尽致

posted by wap, platform: Android
丈母娘蛮懂车啊,感觉常年在我坛混的,绝口不提大众 ╭(╯ε╰)╮

我要有这丈母娘,买啥都行

posted by wap, platform: Android
丈母娘蛮懂车啊,感觉常年在我坛混的,绝口不提大众 ╭(╯ε╰)╮

posted by wap, platform: Galaxy Note 5
最佳方案,让你老婆说话。

posted by wap, platform: Galaxy S5
引用:
原帖由 @shololo  于 2016-10-12 15:08 发表
你生活环境都是什么样的人啊,速度越高底盘越低越好。
高速度肯定是轿车稳,但国内高速限速120还经常堵车。
合法驾驶不超速的话,40万这级别的SUV不会有啥问题。但也没啥优势就是了。

posted by wap, platform: iPhone
贴钱给你买rx你还不要……

也就这里车区大家还说说人话,这贴要是在水区我用屁股就知道大家会怎么回复“lz你老婆有没有妹妹?”
本帖最近评分记录
  • sealzhang 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2016-10-13 10:17
  • 雾桑 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2016-10-12 18:50

posted by wap, platform: iPhone
有丈母娘出钱还不偷乐,我让我老婆找他妈借个4万买车理都不理我好吗

有这种丈母娘还不知足2333333333333333

丈母娘确实比LZ懂车

引用:
原帖由 @winterb  于 2016-10-12 16:18 发表
贴钱给你买rx你还不要……

也就这里车区大家还说说人话,这贴要是在水区我用屁股就知道大家会怎么回复“lz你老婆有没有妹妹?”
这大概就是有钱难买我乐意,有些东西你就是喜欢,用更贵的东西来交换你也未必愿意

这是中国好丈母娘。拿钱给你买车还有啥不好的

引用:
原帖由 @sealzhang  于 2016-10-12 16:31 发表
这大概就是有钱难买我乐意,有些东西你就是喜欢,用更贵的东西来交换你也未必愿意
没有喷你的意思,国人买车有时候不是两个人的事,这车要是你丈母娘也经常用,就考虑下她的意见,要是不用那就没话说,爱买啥买啥

当年我问老爸借2万妄图买车还骂我是败家儿,叫我滚蛋。楼主生在福中不知福

喜欢啥买啥吧,不过LZ丈母娘选的车确实更适合家用一点,这点丈母娘选的很准啊,各个区间价位合适的车都选了。至于LZ感觉更喜欢操控和动力,那么320GT也不够吧,我觉得这价格怎么也得来个330吧,320动力还是弱了一些。

posted by wap, platform: Chrome
楼主真是。。。反正丈母娘一片心意要出钱,你就买个她喜欢的大车,然后自己掏钱买个自己喜欢的小车不就行了?平时日常代步开小车,家庭出游就换大车又不冲突,多好的事
小车直接来个BRZ走起都行

发新话题

官方公众号及微博