» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

马力欧电影全球票房近12.5亿美元,击败《超人总动员2》升至动画历史前三

粉丝乐呵的就是电影不要乱改,然后能让大家多看几部。满足这些就很好了

这有啥好争的,马里奥现在这排面,哪里是sonyke可以比的

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @11  于 2023-4-9 17:31 发表
看电影的时候从头到尾感受就是啊这是游戏里的,那是游戏里的…处处是游戏里的东西,真的就是游戏里的电影。
没错,处处有惊喜,玩家看到了会心一笑的那种
例如马力欧刚到王国的时候有奇诺比奥在那看望远镜,看到那我不由的一笑

马里奥全球票房累计6.778亿美元,超越满江红拿下年冠!
北美次周票房粗报8700万(跌40%),成为北美次周末票房历史第九,动画电影第一! ​​​

posted by wap, platform: Chrome
昨天全家去看了。
我:挺开心,但马里奥游戏玩的少,不太兴奋。
我老婆:不玩游戏,纯粹作为动画电影看,对里面的大场面、动作戏等觉得还好。
我两个孩子:看的惊叹不已。因为马里奥奥德赛、马车、大乱斗等他们平时都在玩。他们不时惊叹:这不就是XX里面的场景吗?
所以,粉丝向电影啦。

满江红:好的,准备二次上映

引用:
原帖由 kyoyky 于 2023-4-17 11:54 发表
满江红:好的,准备二次上映
满江红就没下过档

posted by wap, platform: iPhone
任天堂牛逼 花小钱办大事 每次都是四两拨千斤

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @xfry  于 2023-4-9 20:59 发表
我要是日本任饭,我就把任天堂和环球总裁的照片贴马桶里,天天滋,滋到上映为止233
哈哈,不知道本土能贡献多少票房。感觉人设有点偏美式,整体给就是好莱坞那个调调,日本人不知道接受不

posted by wap, platform: Android
贡献了三张票,首映带女儿看的,全家都很满意

引用:
原帖由 CHIZURU 于 2023-4-17 11:57 发表

满江红就没下过档
恕我孤陋寡闻

上映2周就吊打满江红 任世宰+1

这应该赚翻了吧 日本还没上映呢 最终大概率摸个10亿往上 这片成本有一亿不?

posted by wap, platform: iPhone
马力欧永远的神,不然呢

引用:
原帖由 @jk02  于 2023-4-8 08:42 PM 发表
查了查游戏改编电影票房榜,前十以外难以突破3亿美元,最高的魔兽或者大侦探皮卡丘4亿出头,不知马大电影能到什么程度
破10亿
本帖最近评分记录
  • jk02 激骚 +1 恭喜发财 2023-4-24 17:41

发新话题

官方公众号及微博