» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

为什么这次的王泪我还是玩不进去?

好多人玩不进去这2作赛尔达,是跟仓鼠病有关。我就是。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @link520  于 2023-5-18 04:18 发表
别人爱索尼神作地平线呢,不知道上个月的神作独占dlc他玩得怎么样了
反正我是特别乐见这种喜欢动画三体品味的人不喜欢王泪,非常的自洽

posted by wap, platform: MAC OS X
塞尔达销量不过三千万,不喜欢很正常。

posted by wap, platform: iPhone
因为游戏视觉和角色设计太幼稚,可能这是楼主玩不下去的原因。

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @神秘的陌生人  于 2023-5-16 15:29 发表
有一个大致的方向,比如从初始地出来去了监视城堡,接到任务,要调查4个村子。我先去西北方的鸟人村,半路上看到个神庙,绕路去开神庙,从神庙出来就看到一颗流星,连忙去捡。又走偏了,看到一个奇怪的生物,又去追,虽然追丢了,但是正好来到一个山洞门口,就去山洞探索了。就这样玩了一下午,快忘了还要去村子的事了。
玩这游戏不要想着通关,慢慢过日子。可以玩一整个夏天。
玩不了那么久,我80小时左右支线完成90%了。神庙90。

引用:
原帖由 weileziyuan 于 2023-5-16 19:10 发表
上一作是断断续续玩了好久,出了新手村才玩进去。
这一作怎么说呢……有种连吃三顿饺子的腻味感,不是饺子不好吃,而还没吃就已经知道是什么味道的感觉。
这作就是一个大型DLC,一样的地图,一样的呀哈哈,一样的系 ...
太好了,说了一堆一看就是基本没玩的云废话评价,唯一还好是你果然是不喜欢王泪的

要是一个喜欢艺画三体并且拿艺画三体来踩剧版三体的人却还赞扬王泪,我倒是要混乱了
本帖最近评分记录
  • ppigadvance 激骚 +2 骂人 2023-5-18 14:26
  • 神器 激骚 +1 恭喜发财 2023-5-18 14:04

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @weileziyuan  于 2023-5-16 19:10 发表
上一作是断断续续玩了好久,出了新手村才玩进去。
这一作怎么说呢……有种连吃三顿饺子的腻味感,不是饺子不好吃,而还没吃就已经知道是什么味道的感觉。
这作就是一个大型DLC,一样的地图,一样的呀哈哈,一样的系统,一样的操作,一样的音效……就是毫无新鲜感。
是,可以继承前作的某些存档,但是,把前作打到后期无聊的感觉也继承过来了。
其实,既然是当新游戏来做,也是按新游戏的价格来卖,应该做一个新大陆新地图,玩家才有探索欲啊。
当然你可以说现在又有了天空和底下可以探索,又可以组装玩积木,怎么没新鲜感呢?
还真没有,拓展的地图属于枝干,还是在老的主干上延申出来的,新鲜感确实非常有限!
至于玩乐高,也是锦上添花的东西,玩法也不新鲜,在STEAM上我就买了两三个类似玩法的游戏,也就是那回事。
所以,坦白说,王国目前为止我也玩不下去,感觉这作确实缺乏诚意,有种为了续作而续作的感觉。
连吃3顿饺子?说的不是老头环吗,新的交互机制都没有,加了个开放地图把之前的箱庭都堆起来就开整了,战斗系统比前作还是倒退的。。。

王泪先下初始空岛再说吧。地面变化超级大不说,地下探险神秘又刺激,完全在野炊的基础上长出了新主干

很多开放世界我也玩不下去,不知道要干点啥。但是塞尔达这两作的探索特别有意思,比如呀哈哈和神庙,总有一些突如其来的小惊喜给你。

posted by wap, platform: MAC OS X
随便玩玩,不要强迫自己,马上D4开了就没时间玩王泪了。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @恋妖壶  于 2023-5-18 05:35 发表
太好了,说了一堆一看就是基本没玩的云废话评价,唯一还好是你果然是不喜欢王泪的

要是一个喜欢艺画三体并且拿艺画三体来踩剧版三体的人却还赞扬王泪,我倒是要混乱了
我脚踩剧版三体抢你自尊了,那我对你表示对不起,下次我还敢。

节奏太慢 人设低幼 跟以前比变成了烂大街的二次元画风 难度太低 缺少大量的紧张刺激boss战,乐趣就是打大迷宫

引用:
原帖由 @夏青  于 2023-5-16 16:28 发表
我加满三圈之前完全不想加血格233

这战斗收益不高,但是有些地方就是差那么一点体力飞不到上不去
?加那么多精力干什么,想飞的远掏出小飞机就可以了。滑翔,没精力了,放小飞机缓缓。等小飞机碎了再滑翔,再放小飞机。

引用:
原帖由 @ft1959541  于 2023-5-19 15:26 发表
?加那么多精力干什么,想飞的远掏出小飞机就可以了。滑翔,没精力了,放小飞机缓缓。等小飞机碎了再滑翔,再放小飞机。
那加那么多心干什么?

水神殿和火神殿都无伤过了,要不是打完boss强制加心,我还想让他给我加精力呢
从荒野之息开始我就发现了,没有三颗心解决不了的战斗
精力用到的地方太多了,又不是所有的地方小飞机都能去

所以对我来说肯定先加精力,等精力加满了再加血更有意义。

引用:
原帖由 @夏青  于 2023-5-19 15:31 发表
那加那么多体力体力干什么?
精力起码赶路时候很有用,有时候舍不得用小飞机
水神殿和火神殿都无伤过了,要不是打完boss强制加心,我还想让他给我加精力呢
这不抬杠吗?我意思是说,你说的要飞的远。如果飞得远那其实滑翔+小飞机循环就可以了。你说的别的我没有反驳。

昨天在天上瞎逛找到一个地图说地下有好东西
就过去看
结果是nmd 人马车轮战 我在地面都还没碰到人马
这代有没有时间锁 完全打不过
打死两个所有武器都坏了

发新话题

官方公众号及微博