» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

看看女武神奖杯就知道艾尔登环大卖的原因了

posted by wap, platform: iPhone
仿生水滴太强了,老头环其实难度不大

手残,叫了黑刀姐,用能够自动跟踪的死亡鸟黑焰系魔法过的

引用:
原帖由 不紧张的不 于 2023-5-23 05:51 发表
posted by wap, platform: 小米 红米
哦,说一个更强的来听听
黑龙米迪尔

posted by wap, platform: iPhone
这楼里有些人招大哥说不难也是搞笑,讨论难度肯定是solo加禁逃课

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @cywater2000  于 2023-5-24 15:59 发表
这楼里有些人招大哥说不难也是搞笑,讨论难度肯定是solo加禁逃课
大哥指骨灰吧?重要系统自己放弃?奖杯可不管逃不逃

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @骊苏  于 2023-5-23 23:58 发表
不用赖皮打法单挑的话女武神确实全系列最难,光是无伤闪避水鸟乱舞起码要练20个小时,如果不追求无伤也要反复练8小时左右
很难吗? 我就一lu瞎杰宝打的,三遍过

【见女武神三次就过了,运气还是实力?-哔哩哔哩】 https://b23.tv/qJBkaFj

posted by wap, platform: 小米 红米
引用:
原帖由 @鱼丸  于 2023-5-24 09:00 发表
很难吗? 我就一lu瞎杰宝打的,三遍过

【见女武神三次就过了,运气还是实力?哔哩哔哩】 https://b23.tv/qJBkaFj

喷了。。。

就你这配置,任何魂游戏的boss都是跪的

引用:
原帖由 @不紧张的不  于 2023-5-24 17:13 发表
喷了。。。

这配置有啥门槛?

引用:
原帖由 @yfl2  于 2023-5-24 09:16 发表
这配置有啥门槛?
滚。

引用:
原帖由 @不紧张的不  于 2023-5-24 17:13 发表
喷了。。。

就是正常主流程打过来的,132级,路上捡的尸山血海,没啥特别吧

引用:
原帖由 @不紧张的不  于 2023-5-24 17:53 发表
滚。
说不出来的话,还是你滚吧

如果低门槛配置可以随便刷任意boss, 那还扯高难度干嘛?

感觉你这人智商低而且没教养,别人在正经回复你,他不觉得这个boss 很卡人,也符合奖杯率不低的实情,你啥都不懂当别人没玩过游戏,说这配置太强以至于可以随便打魂系任意boss (玩过的就知道你在胡扯),所以你除了哗众取宠后不断偷换概念虚张声势,会正经阐述自己主张吗?

引用:
原帖由 @yfl2  于 2023-5-24 09:54 发表
说不出来的话,还是你滚吧

如果低门槛配置可以随便刷任意boss, 那还扯高难度干嘛?

感觉你这人智商低而且没教养,别人在正经回复你,他不觉得这个boss 很卡人,也符合奖杯率不低的实情,你啥都不懂当别人没玩过游戏,说这配置太强以至于可以随便打魂系任意boss (玩过的就知道你在胡扯),所以你除了哗众取宠后不断偷换概念虚张声势,会正经阐述自己主张吗?

教养?杠神我明确告诉你,别回复我,也不想和你讨论,一直缠着,就一个滚字。

至于原因你自己明白

最好老死不相往来,别在贱下去了

引用:
原帖由 @不紧张的不  于 2023-5-24 18:06 发表
教养?杠神我明确告诉你,别回复我,也不想和你讨论,一直缠着,就一个滚字。

至于原因你自己明白
你这样的跳梁小丑当然烦我,现实是本帖里你错误百出而且至今没有解释为什么说这是大卖原因

难道你发这贴是钓我的233

问题是女武神这种一招拉高难度的BOSS真的是粪怪

引用:
原帖由 @king8910213  于 2023-5-24 18:10 发表
问题是女武神这种一招拉高难度的BOSS真的是粪怪
还是看看楼主怎么解释这是大卖原因吧

发新话题

官方公众号及微博