» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 一张图新闻,黑猴子steam销量登顶

PS5豪华版才368HK,果断下单了

posted by wap, platform: Android
先订一套steam的,ps5买实体盘

引用:
原帖由 toudioulalala 于 2024-6-8 17:52 发表
posted by wap, platform: Samsung
怪了,你譚一種粉蛆們紛紛一口一個譚難你看不到?低級紅真噁心人
63楼这个肯定不是粉蛆

泥潭游戏区喷这游戏啥觉得都有,说谭难比各种角度的少10倍。

游戏区,能不能别整水区那一套。
预告宣传不少了,和味道就买就玩就好了。
对我而言,毕竟是个新公司不存在无脑买的信誉,到临近发售没什么幺蛾子坏消息,就STEAM买一份玩。玩起来的确还满意的话,补个PS5版支持一下也未尝不可。

引用:
原帖由 alanwzw 于 2024-6-9 00:38 发表
游戏区,能不能别整水区那一套。
预告宣传不少了,和味道就买就玩就好了。
对我而言,毕竟是个新公司不存在无脑买的信誉,到临近发售没什么幺蛾子坏消息,就STEAM买一份玩。玩起来的确还满意的话,补个PS5版支持一 ...
什么新公司啊,百度一下很难吗,以前讨论贴里也有不少人贴出图来说明这公司以往出的游戏和情况,一群人装瞎假装看不到罢了

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @smilebit  于 2024-6-9 09:18 发表
什么新公司啊,百度一下很难吗,以前讨论贴里也有不少人贴出图来说明这公司以往出的游戏和情况,一群人装瞎假装看不到罢了
传统单机游戏领域不是新公司?以前出过啥,手游网游我干嘛要去了解?

posted by 论坛助手, platform: iPhone
引用:
原帖由 wyp 于 2024-06-08 17:48 发表
这游戏这几年从前期宣传,一直到现在完全没有雷的迹象,应该会大卖,还不会卖的太少,拭目以待吧,就这个画面我都觉得比地狱之刃...
蜘蛛精古偶剧那次够雷了吧

我只记得这游戏找的动作设计找的是贴吧的一个鬼泣爱好者

posted by wap, platform: Chrome
看跟谁比,澳大利亚西游记题材,美国拍西游记题材。

如果中国只有一个文化被西方国家知道,也是西游记。

引用:
原帖由 alanwzw 于 2024-6-9 02:12 发表
传统单机游戏领域不是新公司?以前出过啥,手游网游我干嘛要去了解?
这就破防了???暴雪出wow的时候一定也是一个新公司哦

8.20新的潭难日

psn港服预购榜

1.黑悟空豪华版
2.黑悟空普通版
3.老头环DLC
4.小机器人豪华版

steam国服运营的好,低价区肯定是最主要原因之一。psn港服虽然也卖力运营,但是价格一点不肯让,希望黑猴这次主动港区低价大卖,起个带头作用,价格下来可比努力运营公众号有效多了。

我没所谓国产信仰,再便宜也不预购,虽然喜欢西游记原著,但万一是个雷毁我心中神作呢,总之到时再说了,确实好再买玩也不迟,又不是缺乏娱乐的时代

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @littlezoo  于 2024-6-8 19:10 发表
讲真,如果一款产品仅仅是因为你国制造就默认把它和爱国小粉红画上等号,甚至用粉蛆来称呼,我感觉各位互相之间也没什么区别吧。

你要是因为它是土狗国产天然有一种发自内心的厌恶,你不关注不就行了,是好是坏又不是以粉红的意志来决定的,而且就他们以前游戏的剧情来看,指不定发售后会乳化风向来个180度倒转,直接被粉红批倒批臭也不一定啊……
不是说因为是国产所以跟粉红划等号,而是所有粉红都在各种吹,说不好的都给打成恨国

发新话题

官方公众号及微博