» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

为什么我觉得黑神话是款三无游戏

确实我也希望是个rpg

引用:
原帖由 abrina 于 2024-6-11 16:25 发表
posted by wap, platform: iPhone
可以质疑,可以不喜欢,可以异议
但非常讨厌张嘴就来的
对。

首先,游戏还没发售,全中国或者说全世界就内部开发、测试人员、上次测试会的参与者、部分媒体人员玩到过这个游戏,其他人的信息都来自于视频,搞不懂一些人为啥就觉得不好。

至于那种带着有色眼镜还看不得别人好的,就不提了。

理性的讨论,应该是基于目前的视频,对游戏的品质发表一些观点,这些无论是正面还是负面的,都值得讨论,这也是论坛能够聚集一帮同好的意义所在。

担心关卡设计不行,担心手感不好,担心内容量不够,这些都合理,我个人也担心这些。

但是那些说国产游戏就好不了、说美术好就是噱头、说爱国宣发就怎么怎么的,还是去混水区比较好吧。

我个人的感觉,黑神话的宣发,从预售才正式开始。从上周末开始,的确从各个渠道看到了大把大把的宣传,各个显卡厂商也都说要买显卡送游戏,京东的典藏版预购也是搞得热闹非凡一地鸡毛。
说过度宣发的,到上个月底为止,你见过这样的宣发内容?应该只是一些自来水在解读几个游戏视频来赚点流量而已吧。

这游戏不止在国内,在海外市场热度也很好的,你总不能说全球的用户都被爱国流量裹挟吧。

反正还有俩月了,目前能够获得的信息是:定价很良心,生怕你舍不得买;来不及上XBox;美术很好;场景细节很精细;编剧一定有私货;BGM很强。到时候是骡子是马,820揭晓就是了。
可能会翻车的地方:剧情是否能被大众接受;手感如何;关卡设计如何;整体游戏节奏如何;打击感以及音效的配合如何;优化如何。反正这两年优化翻车的游戏太多了,真翻车了也不算意外。
有关优化,貌似开发团队挺有自信,用了D加密,最低配置还放在了1060,之前的试玩会上也说挺流畅,这个谨慎期待一下吧。

本帖最近评分记录
  • tedcutsin 激骚 +1 威武! 2024-6-12 09:22
  • 疯狂大石头 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2024-6-11 18:27
  • 五角星 激骚 +1 恭喜发财 2024-6-11 18:19
  • 3833821 激骚 +1 版务处理 2024-6-11 17:55

关卡设计?boss rush的MD魂斗罗不是被泥潭吹成系列第一

这又不是魂玩跑图

单凭美术和boss战就能成功,你担不担心都没用

posted by wap, platform: iPhone
退一步讲,就算只剩下boss rush mode又怎么了,从大大小小的视频和试玩看来,boss战都毫无大问题。当然是不是全部展示过的一次性放出来那是另外回事

引用:
原帖由 firesun 于 2024-6-11 17:43 发表

对。

首先,游戏还没发售,全中国或者说全世界就内部开发、测试人员、上次测试会的参与者、部分媒体人员玩到过这个游戏,其他人的信息都来自于视频,搞不懂一些人为啥就觉得不好。

至于那种带着有色眼镜还看 ...
还有一个,动不动就是说什么国内的东西不能批评,不能批评他自己说的是什么?
其实无非就是有另一部份人不同意他的批评而已,结果就因为他自己的批评的声音不是被所有人认同了,这些人就叫嚣什么国内的东西不能批评了
这言下之意就是国内的东西只能批评?真受不了这些人
本帖最近评分记录
  • tedcutsin 激骚 +1 威武! 2024-6-12 09:22

troll:你指出我虚空打靶你就是小粉红,你不同意我就是不让我说话

posted by wap, platform: iPad
因为是大陆仔做的游戏啊 同样是大陆仔 你做的 我也可以做出来 所以在泥潭属于不待见。
至于老外做出来他们会不会骂? 他们会跟你说老外做不出这么垃圾的游戏

引用:
原帖由 @maidofhonor  于 2024-6-10 13:21 发表
难怪倾巢而出。

一点点都讲不得,不完全支持就是不支持,不支持就是敌人,是敌人就要消灭,各种恨锅帽子无限上纲,容不下一点不同的意见。
楼主列举完所谓的三无然后判定是雷作是不是太主观了?

引用:
原帖由 @smilebit  于 2024-6-10 12:50 发表
国产游戏??你最爱的太污,现在怎么样了啊
国产游戏有一款星之翼倒是得到了高达动物园冠军玩家的一致认可,以至于天梯排行榜都一半以上被太君占领了

posted by wap, platform: Android
这么说吧,本质上我希望这款游戏失败,因为当年斗战神的欺骗历历在目,可以吧?

至于理由,不重要。我不希望看到一个曾经搞欺诈的人能够洗白甚至获得成功……

我就是这么想的,如果楼主也是这么想的,可以直说,没关系

引用:
原帖由 水星的爱 于 2024-6-12 07:28 发表
posted by wap, platform: Android
这么说吧,本质上我希望这款游戏失败,因为当年斗战神的欺骗历历在目,可以吧?

至于理由,不重要。我不希望看到一个曾经搞欺诈的人能够洗白甚至获得成功……

我就是这么想的 ...
做游戏不是做企业也不是当明星,喜不喜欢一款游戏只看游戏质量如何,体验好不好,跟制作人至少在我看来关系不大,我玩的是游戏又不是粉饭圈。
而且本质上大家都是玩家出身,你喷的在不在点子上,是不是乱黑,大家心里有数。
再看看他之前发的帖

“【【黑神话悟空】超长1个小时史诗级实机演示-哔哩哔哩】 https://b23.tv/Km9Y7lX

我在网上找到的,一小时的,极其无聊,场景互动基本为零,同屏即使是小怪也都是一个,基本确定这游戏只有boss战,可以看成是个单调的boss rush游戏”

黑神话官宣和众多玩家的试玩视频数不胜数,偏偏去找这么个正宗三无缝合怪视频,就这信息检索能力,让人怎么说他呢,要么蠢要么坏,或者既蠢且坏。

posted by wap, platform: VIVO
实际上我觉得黑神话系统最大问题可能不在关卡上,只要制作人有点脑子应该都不会搞啥boss rush,问题可能在于动作游戏的本质设计方面,可能会比较单调,像魂系是通过不同武器来提高动作的趣味,鬼泣只狼这种是通过较激烈的攻防节奏来提高乐趣,而黑神话目前来看主要攻击模式是通过普通刮痧来积攒棍势然后放出重攻击。如果主要攻击模式一直是这种模式没其他套路的话,那真的会比较单调乏味,技能仙法这种受限的辅助手段再多也弥补不了这个问题。

我希望黑神话失败,是为了证明国内的这种文化和商业环境出不了好作品

引用:
原帖由 @wingzerola  于 2024-6-10 00:23 发表
汉奸扎堆的地方,不奇怪,问题是怎么从水区也蔓延过来了。
我真的服了,质疑个破游戏,最多说歧视国产单机游戏吧,居然被打成汉奸,我也想问问你这种品客怎么从s1蔓延过来的?

引用:
原帖由 diskxj 于 2024-6-11 23:56 发表

做游戏不是做企业也不是当明星,喜不喜欢一款游戏只看游戏质量如何,体验好不好,跟制作人至少在我看来关系不大,我玩的是游戏又不是粉饭圈。
而且本质上大家都是玩家出身,你喷的在不在点子上,是不是乱黑,大 ...
你猜顽皮狗的尼尔再做个新游戏国内会有多少喷子来骂
如果你能说服那群喷子,我就认同你的观点

发新话题

官方公众号及微博