» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 黑神话,B站又一堆人开始吹上了。

昨天看哪6分钟80分差不多短板过于明显

引用:
原帖由 gooyoy 于 2024-6-17 12:57 AM 发表
posted by wap, platform: Android
因为有人记错了解禁时间提前发了测评,所以今天被公关删完了,等明天睡醒你就能看到铺天盖地的推送了
龙信2是好玩,前提是pc版,主机版就是垃圾。

posted by wap, platform: 小米 红米
引用:
原帖由 @君思睿  于 2024-6-17 08:38 发表
本单机游戏爱好者玩了几十年游戏了,不需要你代表我,谢谢,请一边去
看过老电软的都知道,主机玩家曾经盼望国产游戏那是如饥似渴,乌鸦叫的文章里记得就有类似感慨。当然也不乏特例,世事无绝对。

游戏又没出,为什么都急不可耐的开始吹,开始黑,等出了再来吹黑会怎样?

当年的乌鸦乌鸦叫就直接影响了现在做黑神话的yocar冯骥,我记得我当年看到这篇文还是冯骥给我推荐的。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @asd11123  于 2024-6-17 12:24 发表
看过老电软的都知道,主机玩家曾经盼望国产游戏那是如饥似渴,乌鸦叫的文章里记得就有类似感慨。当然也不乏特例,世事无绝对。
乌鸦乌鸦叫有多少年了?这些年国产游戏出过无数了,任何国内玩游戏和开发过游戏的老玩家我想都看过。

问题是,做国产烂游戏的也有这文章的读者,骂黑悟空的也有这文章的读者,所以呢?

我还是那句话,游戏做得好,我肯定买。但是乌鸦乌鸦叫成文至今,我对国产游戏的仅限于支持,而不是它真的值这个价钱。

如果利用宣传话术挤兑玩家,那掏钱支持的人会越来越少,可能你们这些开发者以后都没法靠支持生存了。

这些年群侠传快把支持卖光了、仙剑奇侠传也把几十年的支持卖光了,所以我不希望其它游戏来过度消费这种支持,起码让后来者的路走得稳一些。

Posted by HUAWEI CET-AL00
无脑吹和无脑黑的都是一波人,就这游戏觉得还行就买个玩玩,也就200多,跟出门看个电影有啥区别,有必要上升到那个高度吗?

posted by wap, platform: iPhone
2077出之前也一堆无脑吹,别最后黑猴子的长处和短板都和2077那么明显

引用:
原帖由 君思睿 于 2024-6-15 19:07 发表
国产的操作套路都是一样的,无论电影、手机还是别的
我就给你直说了吧,土狗国除了吹逼全宇宙第一,现在连土狗的数量都不如旁边阿三国的数量了!

引用:
原帖由 celegorm 于 2024-6-17 11:43 发表
2077出之前也一堆无脑吹,别最后黑猴子的长处和短板都和2077那么明显
现在看这些视频觉得就是

出了再说吧,反正没必要预购,数字版预购本来就没什么意义

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @asd11123  于 2024-6-17 07:50 发表
本质上还是单机游戏和社交游戏的争斗,吹的人基本都是单机爱好者,单机玩家谁不想看到好的国产大作诞生,意义不亚于一个优秀的国产动画片。但在国内社交游戏才是主流,也就有人对单机新作嗤之以鼻,获取流量。
兄弟你这结论下的也太草率了

发新话题

官方公众号及微博