» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 大龄玩家来从自己出发谈谈,游戏修改器可以怎么用

JPRG我还是会想改钱的,除非是玩的NS没办法改,逼着让我刷钱太烦了

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @贝尔  于 2024-6-20 23:06 发表
JPRG我还是会想改钱的,除非是玩的NS没办法改,逼着让我刷钱太烦了
pj或者ns模拟器

所有需要刷的,都是开作弊器,节约生命。

posted by wap, platform: iPhone
凡事要肝要刷的,都直接开修改器
上次开修改器是一个国产修仙游戏,炼丹炼器的材料收集简直反人类

用金山游侠改过下载工具多线程下载

刷刷游戏就用。一般不用。好游戏玩一个少一个。

posted by wap, platform: iPhone
有些游戏需要不停刷不停点击鼠标,一天下来整条胳膊都是酸的,受不了只能叮了。

引用:
原帖由 @flashback  于 2024-6-19 09:43 发表
“我的逻辑首先是遵从游戏性,修改首先不能令游戏的核心设计崩坏”

修改就修改了,大大方方承认自己是缺少游戏品味的那类人,就行了。缺少品味又不是什么罪过。

但你这样明明没啥品味,光着膀子逛大街,还逢人就拉着聊,“你看我虽然光着膀子,但我是有基本品味的,出门绝对要穿短裤的,你听我说…..”

你估计忽略了我五楼的发言

另外品味这东西真的是一批评一个准,我也不打算反驳,不过都是老玩家了,不会根据我举了俩例子就推断我逢游戏必改的吧?不会吧?

游戏这东西对于玩家来说就是拿时间换体验,制作人的取向是吸引玩家投入更多时间,我也真不觉得眼下所有制作人都会尊重玩家的时间

引用:
原帖由 @穆里尼奥  于 2024-6-20 10:04 发表
你坛也都三四十岁了,没活明白玩游戏还没玩明白吗,
玩游戏不是受教育,首先得“爽”吧,不爽就不玩如果能改爽了玩下去就什么问题,
再说游戏做出来一定是完美的吗,制作人就一定有100%正确的品味吗,
槽点太多……
品味不分什么正确不正确
只分有没有
就是一个人的特质

也有人正经电影欣赏不了,就爱看“小美与小帅”的5分钟版乐呵乐呵,也没啥不正确的,就是没品味而已。

posted by wap, platform: 小米
我比较喜欢改女人不穿或者穿得很少

引用:
原帖由 @穆里尼奥  于 2024-6-20 10:04 发表
你坛也都三四十岁了,没活明白玩游戏还没玩明白吗,
玩游戏不是受教育,首先得“爽”吧,不爽就不玩如果能改爽了玩下去就什么问题,
再说游戏做出来一定是完美的吗,制作人就一定有100%正确的品味吗,
槽点太多……
品味不分什么正确不正确
只分有没有
就是一个人的特质

也有人正经电影欣赏不了,就爱看“小美与小帅”的5分钟版乐呵乐呵,也没啥不正确的,就是没品味而已。
本帖最近评分记录
  • 上海knight 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2024-6-24 18:18

引用:
原帖由 @flashback  于 2024-6-23 01:32 发表
品味不分什么正确不正确
只分有没有
就是一个人的特质

都一把年纪的老玩家了,玩个游戏还来搞“品位”这种玩意儿,只能说您这十来年没啥长进,思维层次跟当年小年轻的时候差不多

引用:
原帖由 @realzeus  于 2024-6-23 01:42 发表
都一把年纪的老玩家了,玩个游戏还来搞“品位”这种玩意儿,只能说您这十来年没啥长进,思维层次跟当年小年轻的时候差不多
就是因为都老玩家了,玩了一辈子游戏了,还没点品味么?
你可以说你没有,我有。

引用:
原帖由 @flashback  于 2024-6-23 01:55 发表
就是因为都老玩家了,玩了一辈子游戏了,还没点品味么?
你可以说你没有,我有。
你有品位晚上饭桌上多几块猪肉还是三中全会补选进政治局啊,瞧这点品位把你给得瑟的,感觉是中华游戏品位第一人了

引用:
原帖由 realzeus 于 2024-6-23 12:45 发表
你有品位晚上饭桌上多几块猪肉还是三中全会补选进政治局啊,瞧这点品位把你给得瑟的,感觉是中华游戏品位第一人了
就算是个钓鱼佬,钓不上来鱼也不至于转头去菜场买两条放兜里,然后觉得自己今天赢麻了。
玩了一辈子游戏的人,却会,这就是没品位。

发新话题

官方公众号及微博