» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[跨平台] FGO讨论楼

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @Alfredno1  于 2018-1-24 06:52 发表
最后的3个石头 变色金卡出的梅林
赞美运营
我也是同样最后三个石头出的,同贺同贺,也祝大家人手一只。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @Alfredno1  于 2018-1-24 07:47 发表
巴巴托斯感觉挺不到下午三点
按照目前的进度能活到中午就算偷笑了,我只希望中午下班出来还能让我刷出19个书页,把孔明技能点到1066就行了。

最后1个十连出的,还是熬不住啊。。。。不过终于有决心干掉其他小号和大号,只保留一个了。

180石+2单最后一发出的,当中居然还歪出了南丁。。。礼装倒是不错,2*黑杯,1*2030,1*宝石翁,2*虚数(终于可以满破了)

现在唯一的感想是B呆离我越来越远,215估计新年日替是可能不抽了。。。。毕竟没石头了,到时候换的呼符给的呼符估计也出不来。。。。
现在基本上就是没骑阶5星和尺子五星了。剑阶是4,最多了。

据说晚上还送30个石头。

4发10连搞定梅林
于是梅林需要5宝吗?

引用:
原帖由 fyyx 于 2018-1-24 11:15 发表
4发10连搞定梅林
于是梅林需要5宝吗?
不在意宝具加血和出星的话,一宝就够
500%的蓄力是25个星,1宝1000的血量恢复,5宝2000

辅助1宝就行了吧,留钱抽别的

辅助2宝防boss灭气

竟然活过六点了 后台绝逼改数据了

引用:
原帖由 @Alfredno1  于 2018-1-24 18:21 发表
竟然活过六点了 后台绝逼改数据了
按照早上起来玩家那个肝度,最多四到五小时就肝完的节奏,硬生生撑到现在,不过我喜欢。^o^

五个十连了,还没出货,看来这次要凉了

草,歪了一个孔明,我是升2宝号还是练两个孔明……

二宝啊

发新话题

官方公众号及微博