» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[跨平台] FGO讨论楼

一波大规模的封号,有人遭殃了吗

引用:
原帖由 2434 于 2018-1-26 21:34 发表
一波大规模的封号,有人遭殃了吗
我的被锁了,刚才进去发现的,如果真被封了就安逸了

引用:
原帖由 zero3rd 于 2018-1-26 21:59 发表

我的被锁了,刚才进去发现的,如果真被封了就安逸了
说会陆续解锁。。。。2333。。。。还是找下客服比较好。

引用:
原帖由 2434 于 2018-1-26 22:01 发表

说会陆续解锁。。。。2333。。。。还是找下客服比较好。
找了客服了,没人理会,
我想想也是个机会,正好脱坑。

引用:
原帖由 zero3rd 于 2018-1-26 22:02 发表

找了客服了,没人理会,
我想想也是个机会,正好脱坑。
100多人排队,明天找吧。

引用:
原帖由 2434 于 2018-1-26 22:05 发表

100多人排队,明天找吧。
不说了,刷崩坏3去了,这几天为了肝柱子,崩2和崩3只领了月卡和登录奖励就AFK了。

引用:
原帖由 zero3rd 于 2018-1-26 22:07 发表

不说了,刷崩坏3去了,这几天为了肝柱子,崩2和崩3只领了月卡和登录奖励就AFK了。
蹦蹦蹦还是日服好啊。。。。福利都比国服好

引用:
原帖由 2434 于 2018-1-26 22:09 发表

蹦蹦蹦还是日服好啊。。。。福利都比国服好
话说肝柱子是我玩的最乏味的FGO活动了,反正每把就是换好友黑杯狂金时,加Buff,然后一斧头,刷得我都要吐了,好几把都肝得睡着了

看看会不会赔点石头,这操作简直强无敌。

引用:
原帖由 zero3rd 于 2018-1-26 22:10 发表

话说肝柱子是我玩的最乏味的FGO活动了,反正每把就是换好友黑杯狂金时,加Buff,然后一斧头,刷得我都要吐了,好几把都肝得睡着了
我柱子就没打,还不如安心等有可能2月6号来的月神祭复刻或者之后的监狱塔呢。。。。

引用:
原帖由 2434 于 2018-1-26 22:10 发表

我柱子就没打,还不如安心等有可能2月6号来的月神祭复刻或者之后的监狱塔呢。。。。
不过老实说柱子我还必须打,不然孔明310还真没办法,还升了大把的技能,就是过程太乏味了。

说是会给误封的用户发放补偿,具体要等放出来后。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @2434  于 2018-1-26 22:25 发表
说是会给误封的用户发放补偿,具体要等放出来后。
解封了,传说中的补偿在哪里。-_-!

引用:
原帖由 zero3rd 于 2018-1-26 23:07 发表
posted by wap, platform: iPhone
解封了,传说中的补偿在哪里。-_-!
要等误封的全解了会出公告。

好像有些开科技的也被解了,23333

发新话题

官方公众号及微博