» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

索尼官方声明:PS3欧洲地区发售延期4个月

引用:
原帖由 sunykoss 于 2006-9-6 17:28 发表

现在是下午5点半了。您是不是忘了点什么?
今天太高兴了,不吃饭都行。我现在不能离开EG, TGFCER, A9, GS, Neogaf...

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2006-9-6 17:22 发表

嗯,你算一个。
身为斑竹,这类发言还是慎重点好

引用:
原帖由 我装错了XBOX360 于 2006-9-6 17:30 发表

R版的意思是,你算一个索饭.可是你偏偏钻后面那个洞.觉得自己是小丑很带劲么?
赞,R大人回的5个字被你解释成几十个字,我看R大人以后雇你当贴身算了,黑帮片看过么,有头有脸的人自己从来不开口说话,要找人代言。

软版也不容易,记得华硕"传闻"随便就生产了25w台ps3,软版加个传闻还被索尼亲友团围攻,我以前说刺客信条最多独占一个月,每个索饭都说我酸,现在索饭都面对大海,春暖花开了

引用:
原帖由 psi 于 2006-9-6 17:34 发表

赞,R大人回的5个字被你解释成几十个字,我看R大人以后雇你当贴身算了,黑帮片看过么,有头有脸的人自己从来不开口说话,要找人代言。
你除了研究小丑和索饭,看黑帮片,难道真的对这次延期没一点自己的意见和看法??

天助我Win!
本帖最近评分记录

其实SONY也没办法

财力和MS不是一个档次啊!

索饭和索匪、索狗还是有区别的
别一杆子打死一船人

引用:
原帖由 我装错了XBOX360 于 2006-9-6 17:37 发表

你除了研究小丑和索饭,看黑帮片,难道真的对这次延期没一看自己的意见??
请问,一件和我自身利益没什么关系的事,我有什么必要有意见?

你们这些任饭软饭战饭能不能厚道点?不要蹬鼻子上脸行不行?
TGFC现在还有几个索饭?现在论坛没什么战火不仅因为改版,还有就是你们欺负得人家太过了!你们打击了索饭的士气不要紧,别赶尽杀绝啊!我这种潜水观战的人已经感觉无聊了,打猎捕鱼还得有规定时间让人家喘口气呢,等S饭缓缓行吗?别整天打打打了~~~
TGFC的战斗现在还不如CNGBA呢,人家那边虽然小白多,但是热火朝天地多热闹啊~~

引用:
原帖由 神之右手 于 2006-9-6 17:39 发表
索饭和索匪、索狗还是有区别的
别一杆子打死一船人
没错

索饭不用灰心,因为PS3是全区的,所以欧洲不发售也没关系,哈哈哈哈

引用:
原帖由 west2046 于 2006-9-6 17:37 发表

天助我Win!
图赞~~~加1分鼓励一下~~~

引用:
原帖由 psi 于 2006-9-6 17:40 发表

请问,一件和我自身利益没什么关系的事,我有什么必要有意见?
那你说谁小丑啊?你所谓的小丑妨碍了你的身利益??

引用:
原帖由 轻武器 于 2006-9-6 17:40 发表
你们这些任饭软饭战饭能不能厚道点?不要蹬鼻子上脸行不行?
TGFC现在还有几个索饭?现在论坛没什么战火不仅因为改版,还有就是你们欺负得人家太过了!你们打击了索饭的士气不要紧,别赶尽杀绝啊!我这种潜水观战 ...
那你去CNGBA好了。

你这种专门潜水幸灾乐祸隔岸观火的 看客 心态,依我看比任何饭的昏话都更有害论坛的健康

发新话题

官方公众号及微博