» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

PS3首发FPS大作《抵抗》精彩试玩截图!

引用:
原帖由 国宝级 于 2006-10-25 11:23 发表
:D :D :D
咱也不是什么铁杆饭,说实话这年头饭个主机也够埋汰的,不就几千块钱么。我只是说说我的客观看法。XO真的是老美的机器,游戏精彩,适合核心玩家,但铁血得太多了就会审美疲劳。当年XB不就这样么。HA ...
我也不喜欢过于暴力的游戏,其实XB系上的游戏欧美风格浓重,而暴力游戏,应该说论数量绝对不比PS2上的多。
你只是不太喜欢欧美风格的游戏罢了,不过说抵抗比战争机器光影更自然的说法就有点过了。

抵抗的修饰感太强咯~~~~~~~~~~~

引用:
原帖由 国宝级 于 2006-10-25 10:53 发表
我也没说抵抗有多好,看过我以前回帖的就知道,我不喜欢这种怪物充斥的游戏。但就是看不惯软饭抱着一个GEOW就开始喷这个游戏,两个你都还没玩上,喷什么?借用斑竹的话,等你亲手玩了再说吧。
怪不得MGS4越来约差了!是给你喷不够写实!

首先说明一点,GeOW是战争机器,GOW是战神,从战争机器公布,国外论坛就这么区分,看来有必要在国内论坛普及一下。
抵抗和战争机器的对比,首先两款游戏的理念就不同,抵抗是传统FPS游戏,冲杀类型,游戏比较火暴刺激。战争机器游戏过程是找掩体,射击,锯人,再找掩体,再射击,再锯人,两款游戏的节奏是不同的。其次,两款游戏的画面整体比较在伯仲之间,战争机器最关键一点就是物理特性大大不如抵抗。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2006-10-25 12:30 发表
其次,两款游戏的画面整体比较在伯仲之间,战争机器最关键一点就是物理特性大大不如抵抗。
张天师出马,这话说得就是不一样,啧~

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2006-10-25 12:30 发表
首先说明一点,GeOW是战争机器,GOW是战神,从战争机器公布,国外论坛就这么区分,看来有必要在国内论坛普及一下。
抵抗和战争机器的对比,首先两款游戏的理念就不同,抵抗是传统FPS游戏,冲杀类型,游戏比较火 ...
物理特性等玩儿到了再说吧,凭视频和截图能看出来?

tg上从战争机器刚出来就一直简称GOW,战神就说战神,语言只是工具,能沟通就好,国宝猛地来句GEOW还真让人觉得是打错字了

引用:
补课,补课~~~~
大小写还是要区分的。

索饭大战软饭群魔

GEOW和GeOW确实不同,前者应该是4个单词的缩写。

哈哈  这种贴需要回的吗?
软饭只要像我一样  光笑就足够的啦
哈哈哈哈~~~~

小丑出场!我哈~哈~哈~哈~~
本帖最近评分记录

小丑也比抵抗强呀
哈哈哈哈~~

再且了
用得着这么激动就冲人去了吗?
哈哈哈

自告奋勇!
我哈~哈~哈~哈~~