» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

《写实主义对次时代的影响》

引用:
原帖由 国宝级 于 2006-10-25 14:56 发表
LS的,你这个解释太牵强了吧。饭也不是这么当的。那你解释解释机器人脚上那大块的马赛克帖图是怎么回事?也是伪装?迷彩?你想得太仔细了,我代表CAPCOM感谢你!做游戏的帖图精度不高,竟然被你解释成了迷彩。
军事方面的知识我想你这个新人跟骷髅上帝简直是从太阳到猎户座的差距那么远,你跟他争论这些不可能捞到好处的,学会胡搅蛮缠最重要一点就是要适机的转换话题,朝自己擅长的方向发展.

另外,虽然可能是贴图精度不高,不过你不能完全肯定的否认,因为世界上还有一种叫数码迷彩的东西.

引用:
原帖由 骷髅上帝 于 2006-10-25 15:20 发表
关于蓝色雪地也不需要争论了,觉得浅就把电视调深点,觉的深就调浅点,个人喜好了,如果真要较真的话,把LCD搬到北极的雪地中,比较下颜色是否一样。世界游戏迷会震惊的!
听说你是刚入了XO,所以我理解你。不过我几乎可以肯定,等你过一阵子入了PS3后,PS3带给你的震惊,会让你部分同意我的观点的:D

本帖最近评分记录

引用:
原帖由 Neoxronin 于 2006-10-25 15:26 发表

军事方面的知识我想你这个新人跟骷髅上帝简直是从太阳到猎户座的差距那么远,你跟他争论这些不可能捞到好处的,学会胡搅蛮缠最重要一点就是要适机的转换话题,朝自己擅长的方向发展.

另外,虽然可能是贴图精 ...
搞笑啊 那请这位军事大神来说明一下有没有马赛克迷彩这种东西吧

好了,你们别拿风景照片骗人了,只有在清晨的时候才能出现浅蓝色的雪,而且是比天空要浅很多的蓝色。
而夜晚的雪都是白色的,无论是黑夜还是满月。至于月亮经常会出现偏红的颜色,偏蓝色的月亮还真没看过。

在黑龙江生活了20多年的人飘过~~~~~
本帖最近评分记录
  • RestlessDream 发贴积分 +10 亲身体验派 2006-10-26 01:06

引用:
原帖由 国宝级 于 2006-10-25 15:27 发表

听说你是刚入了XO,所以我理解你。不过我几乎可以肯定,等你过一阵子入了PS3后,PS3带给你的震惊,会让你部分同意我的观点的:D

再看一边签名

马塞克迷彩有啊,就是数码迷彩啊,不过雪地一般不用,雪地用全白色的,我说的是刷上去的石灰水,数码迷彩应用于寒冷地带意义不大,制作烦琐,目前仅仅限于服装,装甲车还没使用到,不过国宝你说没数码迷彩就不对了。

引用:
原帖由 失恋狂 于 2006-10-25 15:31 发表
好了,你们别拿风景照片骗人了,只有在清晨的时候才能出现浅蓝色的雪,而且是比天空要浅很多的蓝色。
而夜晚的雪都是白色的,无论是黑夜还是满月。至于月亮经常会出现偏红的颜色,偏蓝色的月亮还真没看过。

...
我就说么,那颜色那么夸张,软饭们就能眼睁睁说这是真实的。是不是艺术照正常人都看得出来。

引用:
原帖由 骷髅上帝 于 2006-10-25 15:38 发表
马塞克迷彩有啊,就是数码迷彩啊,不过雪地一般不用,雪地用全白色的,我说的是刷上去的石灰水,数码迷彩应用于寒冷地带意义不大,制作烦琐,目前仅仅限于服装,装甲车还没使用到,不过国宝你说没数码迷彩就不对了。
我没说没有啊,我是说虚心向您请教。有没有那是科普知识,跟这帖无关。

刚才那些摄影大神们,艺术专家们,现在把你们的理论拆穿了,怎么都不战了?

引用:
原帖由 国宝级 于 2006-10-25 15:28 发表

搞笑啊 那请这位军事大神来说明一下有没有马赛克迷彩这种东西吧
所以说你是非常的孤陋寡闻哪~~

引用:
原帖由 国宝级 于 2006-10-25 15:41 发表
刚才那些摄影大神们,艺术专家们,现在把你们的理论拆穿了,怎么都不战了?
现在的情况就好像一群大人对着个无赖小孩,无可奈何,谁让国家法律规定不准虐待未成年人呢

三个字:逗你玩

别以为刚脱开裆裤,毛就算长齐了

我没说月亮是蓝色的,大气本身是无色的。天空的蓝色是大气分子、冰晶、水滴等和阳光共同创作的图景。  
    阳光进入大气时,波长较长的色光,如红光,透射力大,能透过大气射向地面;而波长短的紫、蓝、青色光,碰到大气分子、冰晶、水滴等时,就很容易发生散射现象。被散射了的紫、蓝、青色光布满天空,就使天空呈现出一片蔚蓝了。所以经常下雪的地方天空会更加蓝,夜晚的天空也很蓝,南极的夜晚比一般要亮。
   再想不通推荐你参加IUV组织的南极企鹅考察团,去实地看看,别忘了到时用LIVE传给我看。
本帖最近评分记录

南极图片一张,照例是蓝色雪景

引用:
原帖由 Neoxronin 于 2006-10-25 15:50 发表

所以说你是非常的孤陋寡闻哪~~
孤陋寡闻就孤陋寡闻吧,这也至于你给我扣个帽子? 人又不是百科全书,有什么领域不涉及也是很正常的。表转换话题,刚才说我胡搅蛮缠的也是你们,说我不懂摄影的也是你们,拿些艺术照来忽悠人。现在有人客观地站出来说话了。摄影大神们,怎么解释啊?我没见过这种颜色,原来你们都见过。OMG,这个世界太疯狂了!

引用:
原帖由 国宝级 于 2006-10-25 15:55 发表

孤陋寡闻就孤陋寡闻吧,这也至于你给我扣个帽子? 人又不是百科全书,有什么领域不涉及也是很正常的。表转换话题,刚才说我胡搅蛮缠的也是你们,说我不懂摄影的也是你们,拿些艺术照来忽悠人。现在有人客 ...
只要是蓝色雪景,就是艺术照

该种症状称为“选择性失明”

发新话题

官方公众号及微博