» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

一个马甲所列出的"TG战史正反双方不完全名单"

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2006-11-28 10:22 发表

tdkgtm也是软饭?
任饭兼职软饭吧:D

以后可以呆着有色眼睛看lz列出的那些人了:D

辛德勒名单啊

S方漏了个大牌:

SNAKE/Btimfz/幻觉/黑龙/叀啑/这是一个马甲/这又是一个马甲/这还是一个马甲/龘嶌觵壥凼熋祌囻陾恴亊夨/龘嶌觵壥凼熋祌囻獡恴亊夨/龘嶌觵壥凼熋迚囻陾恴亊夨

新马甲不清楚,楼下补充

引用:
原帖由 kidog 于 2006-11-28 21:36 发表
S方漏了个大牌:

SNAKE/Btimfz/幻觉/黑龙/叀啑/这是一个马甲/这又是一个马甲/这还是一个马甲/龘嶌觵壥凼熋祌囻陾恴亊夨/龘嶌觵壥凼熋祌囻獡恴亊夨/龘嶌觵壥凼熋迚囻陾恴亊夨

新马甲不清楚,楼下补充
还有脑白金/李li宇yu春chun等,听说还冒充过哈里谢顿系列,现在最新的活跃中MJ是张国志老师,我估计此人是战区中MJ最多的,不过换了MJ之后发言风格还是一样,很容易就被认出,真不知道搞这么多MJ干什么……

此贴看得我前扑后仰

脑白金回复爱装半专业人士,不像。其他的没印象,张国志老师这个ID见都没见过...

索饭和软饭是正反双方。那任饭是什么方?

引用:
原帖由 kidog 于 2006-11-28 21:56 发表
脑白金回复爱装半专业人士,不像。其他的没印象,张国志老师这个ID见都没见过...
脑白金绝对是,否则我以前在工作区列举B神MJ的时候,他早就跳出来辟谣了……

至于张国志老师嘛,随便找找就有了,比如 http://www.tgfcer.com/club/thread-5821675-5-1.html

引用:
原帖由 血脉之印 于 2006-11-28 22:07 发表
索饭和软饭是正反双方。那任饭是什么方?
我方为和谐主义啊!!!

来tg这么长时间以来,没看到过这么和谐的贴

引用:
原帖由 小乐惠 于 2006-11-28 10:27 发表
SILENTY是任饭,以上....
偶咋觉得是S饭呢

没有n饭的事情了

是不是其余皆为n饭??????????????????

讨厌乱斗游戏
攻防不是一个sys的..

软饭和索饭的时代过去了

现在是

软组织硬化研究中心

软组织硬化研究中心索饭群

的年代

发新话题

官方公众号及微博