» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

金融时报:索尼可能将退出主机硬件市场!!!

引用:
原帖由 muranus 于 2006-12-1 16:57 发表

我知道,但是我不告诉你。
恩,只要你懂我说的意思就行了,问题是你真懂么.

引用:
原帖由 太平洋雪 于 2006-12-1 17:15 发表

恩,只要你懂我说的意思就行了,问题是你真懂么.
你去我的blog,你就会彻底明白了。http://blog.sina.com.cn/u/1261371002

引用:
原帖由 erduoyan 于 2006-12-1 17:03 发表
若真被boychat同志言中,这世界就真地太TM疯狂了
世界本就是个大舞台,大家坐着看戏就可以了。

突然发现LZ造新闻的能力不是一般强啊~
找一小站结论,然后在搭上一个有一点点相关的大站新闻,
并且冠以“某某权威大站得出某某结论!”
唉,病的不轻啊~
本帖最近评分记录
  • RestlessDream 发贴积分 -20 不实言论,人身攻击 2006-12-1 21:23

引用:
原帖由 muranus 于 2006-12-1 17:26 发表

你去我的blog,你就会彻底明白了。http://blog.sina.com.cn/u/1261371002
实在没心情进你的空间,再说你懂不懂说到底也无所谓,现实不会因为你的懂或不懂而改变.
所以,你自己一个人在这儿自娱自乐吧.

引用:
原帖由 cf3b5 于 2006-12-1 17:29 发表
突然发现LZ造新闻的能力不是一般强啊~
找一小站结论,然后在搭上一个有一点点相关的大站新闻,
并且冠以“某某权威大站得出某某结论!”
唉,病的不轻啊~
金融时报中文网的报道我也贴出来了,多谢你的支持,以后我会更加细心,发更多更好的新闻。

回家吃饭去了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

本文消息来源:金融时报中文网
http://www.ftchinese.com/sc/stor ... =7&loc=HOMEPAGE

PlayStation游戏机之父久多良木(Ken Kutaragi)今日将出任索尼电脑娱乐公司(Sony Computer Entertainment)的董事长。这一管理层人事变动可能预示着,索尼将退出视频游戏机硬件领域。久多良木是一名特立独行的工程师,主持了全部三代PlayStation的开发。

尽管这一突然举措从理论上讲是一次晋升,但实质上是在一个关键时刻解除了久多良木对索尼游戏部门的日常管理权。

随着PlayStation3刚刚在日本和美国度过了艰难的发布期,索尼迫切希望确保这款复杂的游戏机在圣诞购物季获得成功。该公司将这一职务变动描述为对其管理团队的“巩固”。

附:《金融时报》(The Financial Times) :1888年于伦敦创刊,是英国金融资本的晴雨表. http://news.ft.com/home/rw

引用:
原帖由 hudihutian 于 2006-12-1 16:23 发表

人类,诞生于数亿年前,数千万年前产生成熟智商……
进化过程中,不可避免会发生返祖现象……
我觉得智商高低完全取决于结论谁说对了,而不是谁能在嘴上占便宜更多

靠,晴雨表三四回了

引用:
原帖由 ipodfan 于 2006-12-1 17:39 发表

我觉得智商高低完全取决于结论谁说对了,而不是谁能在嘴上占便宜更多
智商对于成年人来说是个常量

TG不允许讨论智商,藕就是这样被关一个月的

引用:
原帖由 藕是张力 于 2006-12-1 17:45 发表

智商对于成年人来说是个常量

TG不允许讨论智商,藕就是这样被关一个月的
有人回复我的帖子,就两个字母“IQ”,这算不算犯规呀~

引用:
原帖由 muranus 于 2006-12-1 17:46 发表

有人回复我的帖子,就两个字母“IQ”,这算不算犯规呀~
你去投诉他,一投一个准

引用:
原帖由 藕是张力 于 2006-12-1 17:49 发表

你去投诉他,一投一个准
算了,我这个人很大方的。

回家吃饭去了~~~~~~~~~~

楼主的每次发贴,都会带来一片欢笑啊!

好啊 以后微软一统硬件江湖,大家准备十几年玩同一台游戏机吧

垄断才是王道

引用:
原帖由 spriggan 于 2006-12-1 18:01 发表
好啊 以后微软一统硬件江湖,大家准备十几年玩同一台游戏机吧

垄断才是王道

有些事情,楼主是不懂的。 :D

发新话题

官方公众号及微博