» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

软饭觉醒吧,蓝龙也救不了360

引用:
原帖由 fido7 于 2006-12-9 12:29 发表
图里的意思是XO蓝龙套装只卖29800yan?
本来就只卖29800

引用:
原帖由 playerstation 于 2006-12-9 13:56 发表
很多人都急了。我想知道在这里鼓吹蓝龙的有几个人买了XO,或者退一步说买了XB的。全TGFC的软饭扣除MJ的话加起来XO恐怕还不到200台吧。:D
http://www.tgfcer.com/club/thread-5819616-1-1.html

蓝龙全球销量将在买XX送蓝龙的活动中销量顺利突破3000万套,其中2500万套在中国大陆卖出,代理商为大地集团中国分公司。

本帖最近评分记录
  • Jonsoncao 发贴积分 -20 放出来就又开始用发言渴求软饭的人身攻 ... 2006-12-9 14:03

引用:
原帖由 Jonsoncao 于 2006-12-9 13:58 发表

http://www.tgfcer.com/club/thread-5819616-1-1.html
那个投票数据的参考价值不大,很多人投票是为了看结果。

从经验和心理推断为了看结果的人一般会投其他,个人这么觉得

难怪常常软任站在同一战线呢,就是LZ这样的人折腾的!

引用:
原帖由 Jonsoncao 于 2006-12-9 14:05 发表
从经验和心理推断为了看结果的人一般会投其他,个人这么觉得
我承认我投了其他看结果的,目前加起来除了其他有253票,置顶的TAG有253个么,才160而以,不会有人买了XO吝啬到 TAG也不公布吧,足以说明投票不可信了

LZ进XHW了

引用:
原帖由 look900822 于 2006-12-9 12:46 发表

贴出来不是更丢人,上千万的主机游戏也就10几20万?
好歹XO20万不到游戏也卖出4万
S饭就是喜欢选择性失明:D

引用:
原帖由 HalaEspanol 于 2006-12-9 13:08 发表

XO的游戏叫没得选?
卡片召唤师 蓝龙 奶排2 机器人大战 宝贝万岁 ,迟点的LP和GOW日版.
XO不是没游戏,是主机销量低而已.
貌似现在的PS3才是只能出一个游戏买一个游戏吧
为什么不缺货销量低,难道是因为游戏多

引用:
原帖由 doomking 于 2006-12-9 14:11 发表

我承认我投了其他看结果的,目前加起来除了其他有253票,置顶的TAG有253个么,才160而以,不会有人买了XO吝啬到 TAG也不公布吧,足以说明投票不可信了
很多人没公布的
还有就是TAG募集贴有很多,很多人在游戏贴里公布后,没有在置顶帖公布

你有兴趣可以去统计以下贴的不重复id

■ GOW人魔大战gamer tag大募集

■ Chorme Hound 合金猎犬(NightKids招募Live战队)

■ DoA4 对战召集

■ GRAW 幽灵行动:尖峰战士

■ PGR3

■ SFII 街霸Live Arcade版  电信用户  网通用户

■ Top Spin 2

■ WE9 胜利11人9

■ 2k7

■ XO机战

XO机战
这个还是。。。 。。。

12.7首日销量,蓝龙卖得非常好,lz进xhw是咎由自取
PS2 機動戦士高达SEED連合VS扎夫特Ⅱ+ 販売数:約25万本 消化率:約63%
PS2 如龙2 販売数:約19万本 消化率:約46%
360 蓝龙 販売数:約43000本 消化率:約58%
PS2 桃太郎電鉄16 販売数:約24000本 消化率:約16%

引用:
原帖由 BlackGod 于 2006-12-9 14:26 发表
12.7首日销量,蓝龙卖得非常好,lz进xhw是咎由自取
PS2 機動戦士高达SEED連合VS扎夫特Ⅱ+ 販売数:約25万本 消化率:約63%
PS2 如龙2 販売数:約19万本 消化率:約46%
360  ...
没有算同捆版本 而且楼主的图是没有特典的版本

当饭当成这种程度有意思吗?就算蓝龙救不了360又怎样?对玩家来说有好游戏就足够了.

再者说,像蓝龙这样的好游戏被LZ这样的**说成这样只能说明你的无知,有空多打打游戏吧.少在这发一些让人恶心的帖子.

发新话题

官方公众号及微博