» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

dq9出在ds上!!!!!!!!!!!!!!!!!!

引用:
原帖由 飞坦 于 2006-12-12 14:04 发表
DQ已死
我可以理解你

引用:
原帖由 Endymion 于 2006-12-12 14:10 发表
一群主机饭,为主机而活

DQ9登陆DS 是天大的悲哀   

估计是外传性质   正传一会儿会公布的
DQ9不是正传?难道PSP上的FF vs DQ富豪街是正传?

引用:
原帖由 苍之轨迹 于 2006-12-12 14:12 发表
DQ果然只出在销量最高的主机上
PS2销量最高

引用:
原帖由 飞坦 于 2006-12-12 14:04 发表
DQ已死
飞坦应该是在KUSO.

引用:
原帖由 Endymion 于 2006-12-12 14:10 发表
一群主机饭,为主机而活

DQ9登陆DS 是天大的悲哀   

估计是外传性质   正传一会儿会公布的
ff登陆在机能最差的ps2上算悲剧第一幕,现在只是终章而已

吃jb男给我发短信了~

所以我来看看~昨天上了一下s1,今天s1就给公司屏了。大概明天tg就给屏了吧~~

不过enix还是不够有爱,我提议的《PM VS DQ ——真·百万系列大决斗!》何时发售?

说起来,福岛果然没有食言,dq只出在最收欢迎的主机上~所以……BOF咋还不跟上?

引用:
原帖由 坳由根 于 2006-12-12 14:15 发表
吃jb男给我发短信了~

所以我来看看~昨天上了一下s1,今天s1就给公司屏了。大概明天tg就给屏了吧~~

不过enix还是不够有爱,我提议的《PM VS DQ ——真·百万系列大决斗!》何时发售?

说起来,福岛 ...
S1今天大姨妈而已

责任编辑:曹双屏

9発表     DSで発売   開発Lv5   wifi対応    戦闘アクション

ウォーー!   え!?       ・・・・     ヒックヒック          
ヽ(`д´)ノ    (・o・)     (・-・)    (;-;)      (゜-゜)

S1好了

看来DS没白买,有FF3,FF12RW。现在有公布DQ9,不错。

S1被DQ9的发布感动的停止了大姨妈:D

还好是DS,要是在WII上,对PS3的前景就有比较大的影响了

好了 可以玩汉化版了

天堂神教,

一统江湖,

文成武德,

千秋万载.

发新话题

官方公众号及微博