» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

roto的表演真精彩,赞一下(友情赠送本贴精华)

不就是个管理员吗,你觉得不舒服不照样关人进小黑屋

你任饭没人管得了你,但也别觉得自己高人一等

在我看来现在觉得他高人一等的恐怕不是他自己

楼上上别瞎掺和,这帖关小黑屋何事?tg亲索的管理员一样有,有什么可抱怨的

引用:
原帖由 vyse 于 2006-12-14 09:50 发表
不就是个管理员吗,你觉得不舒服不照样关人进小黑屋

你任饭没人管得了你,但也别觉得自己高人一等
又来一个~

不过来来去去就是这些id,猜也猜到了

挂出来晾着,老龙太狠了……

阿弥陀佛

引用:
原帖由 firesun 于 2006-12-14 09:53 发表
挂出来晾着,老龙太狠了……

阿弥陀佛
打击一下网络小混混(楼上某人说的,不是我说的),也是造福社会的义举

引用:
原帖由 wulongx 于 2006-12-14 09:52 发表

又来一个~

不过来来去去就是这些id,猜也猜到了
来来去去正是你们这些ID,正解

引用:
原帖由 wulongx 于 2006-12-14 09:45 发表

又来一个打抱不平的

平时看不惯我的借这次机会一起上吧,这样的角色,多来几个也无所谓,反正我已经破罐子破摔了~
先说明,我没有看不惯你,你的喜好我也管不着...
写这些东西纯粹是看不惯你的这次的作为,在自己的Blog里面吵吵也就罢了,还要把东西贴到这里再来吵,这是一个TG管理员应该做的事情吗?

那个什么萝卜,你凭什么说我没有资格回帖?

这件事我是支持ROTO的

这段时间S饭被压抑得狠了……估计DQ9登陆NDSL的消息对某人来说实在是不堪承受之重啊

自己的工作收入、老婆孩子、亲友……哪个不比一个游戏重要……因为一个游戏而自辱,真是的……

引用:
原帖由 桑巴鱼 于 2006-12-14 09:59 发表

先说明,我没有看不惯你,你的喜好我也管不着...
写这些东西纯粹是看不惯你的这次的作为,在自己的Blog里面吵吵也就罢了,还要把东西贴到这里再来吵,这是一个TG管理员应该做的事情吗?

那个什么萝卜,你 ...
你回答的真好,我就是想让你看看,要是一个人,上来就跟你说,你没资格跟我讨论dq,你们这些任饭都是狗,你怎么想?你觉得谁是无赖

刚才得罪了,抱歉

引用:
原帖由 vyse 于 2006-12-14 09:57 发表

来来去去正是你们这些ID,正解
快去感谢roto给你们这个机会让你们跳出来吧~

对我的言论有不满又不敢大胆地说出来,非要压抑在心里,等到有个roto出来了才一起凑上来,而且直接对人来了,真牛

不过也无所谓了

WULONGX大大,你也一直是我比较敬重的TG前辈,但这次的做法你登得上大雅之堂吗?
如果说ROTO的做法本来就是不上台面的,那么你这种做法招来某些人的非议也是很正常的了.

换一般的普通用户,在讨论区发这种贴早被管理员封了.

引用:
原帖由 LTFYH 于 2006-12-14 09:59 发表
这件事我是支持ROTO的
是不是也觉得roto“快人快语”啊?

引用:
原帖由 wulongx 于 2006-12-14 10:02 发表

快去感谢roto给你们这个机会让你们跳出来吧~

对我的言论有不满又不敢大胆地说出来,非要压抑在心里,等到有个roto出来了才一起凑上来,而且直接对人来了,真牛

不过也无所谓了
这些人并不是冲着你来发泄的,只是就是论事,你又何必这么冷嘲热讽呢?

发新话题

官方公众号及微博