» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

业界回顾:Xbox 360日本第一年销售情况总结

这帖盖这么高楼,肯定战起来了

引用:
原帖由 hudihutian 于 2006-12-15 11:11 发表

因为什么我不知道,反正我知道K社几乎是唯一一个没有站错过队的日商了,SQ,ENIX,CAPCOM,NAMCO多少都吃过这亏,看来这本事不好学的
这个“本事”简单啊,就是晚出头,别人踩了地雷再说。

引用:
原帖由 Jeffrey 于 2006-12-15 11:13 发表
SE似乎也没站错过

不过因为FF电影失败了
我的意思是因为跟主机大佬的关系问题吃亏,sq的圣龙就是大亏,嘿嘿,谁记得KONAMI吃了什么亏~

一年抵不过DSL一个礼拜的销量

引用:
原帖由 xekrn 于 2006-12-15 11:14 发表

这个“本事”简单啊,就是晚出头,别人踩了地雷再说。
既然简单,为啥大把厂商都学不来呢……

X0第一年装机量21W,这么看来蓝龙首发的成绩已经相当不错了~

引用:
原帖由 hudihutian 于 2006-12-15 11:14 发表

我的意思是因为跟主机大佬的关系问题吃亏,sq的圣龙就是大亏,嘿嘿,谁记得KONAMI吃了什么亏~
说了K社不是先出头的你看不看啊? -_-
而且K社是典型靠各种杂牌赚钱的公司,大作方向不定,一样能赚钱(DDR,各类体育,纸牌游戏,怕情歌。。)
现在先出头的几个公司:
capcom(360)赚了
Tecmo(360)赚了
BN(SCE先,360晚),两个PS3游戏加起来不过15万份。

剩下的
KOEI 已经怕了,全平台了
K社,MGS4迟迟不见,足球全平台,然后你总不能指望实况棒球、麻将、怕情歌也全平台吧?

SE这次有出头么? 好像还在DS上捞钱吧?

引用:
原帖由 hudihutian 于 2006-12-15 11:15 发表

既然简单,为啥大把厂商都学不来呢……
因为别的厂商不卖软件就活不下去。手上大牌N年不发售股票就要跌。
K社(NB社也一样),手上大牌N年不出,一样可以靠杂牌赚钱。
你以为MGS赚钱多? 赚的还没实况棒球DDR这种多。

引用:
原帖由 xekrn 于 2006-12-15 11:19 发表

SE这次有出头么? 好像还在DS上捞钱吧?
嗯,河田和盐田握手了

引用:
原帖由 xekrn 于 2006-12-15 11:19 发表

说了K社不是先出头的你看不看啊? -_-
而且K社是典型靠各种杂牌赚钱的公司,大作方向不定,一样能赚钱(DDR,各类体育,纸牌游戏,怕情歌。。)
现在先出头的几个公司:
capcom(360)赚了
Tecmo(360)赚 ...
MGS4你以为没在烧钱ing?这叫不出头?pes6是不是出头?

能靠杂牌(SE的DS游戏GBA妇科游戏也可以理解为杂牌)赚钱,干吗冒风险站边?又不是红卫兵。

引用:
原帖由 hudihutian 于 2006-12-15 11:23 发表

MGS4你以为没在烧钱ing?这叫不出头?pes6是不是出头?
是呀,PES6也算出头了(360),赚了。。。。

你以为出头鸟能赚到几个稀饭钱~

引用:
原帖由 xekrn 于 2006-12-15 11:25 发表

是呀,PES6也算出头了(360),赚了。。。。
那你还说KONAMI不出头~

引用:
原帖由 hudihutian 于 2006-12-15 11:23 发表

MGS4真的在制作中吗?

发新话题

官方公众号及微博