» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

SEGA 正式公布 XO Virtua Fighter 5,明年夏季末发售

引用:
原帖由 lyfsdfsrw 于 2006-12-22 11:39 发表

画面只会劣化,怎么可能强化?至今还活在XO强于PS3的荒谬梦境中的人真是可怜可悲可笑可耻!
你眼睛是不是有问题? 跨平台的游戏PS3画面都不如XO,其他游戏PS3游戏画面明显不如XO,你能说出画面强
过XO的游戏吗??还好意思说别人.

我看
至今还活在PS3强于XO的荒谬梦境中的你才真是可怜可悲可笑和无耻.说话象你这样不要脸的人 我还是头一次看到

另外 你有PS3吗 你有XO吗,别说您什么都没有 就敢在这里娱乐大众

LS说的对,我心胸狭隘了

应该是VF玩家的节日,期待VF像SF2一样风靡^_^

引用:
原帖由 BD 于 2006-12-22 11:52 发表

我家地方大,到时入手摇杆,周末朋友过来群P。好像没了网络就只能打电脑一样,什么逻辑?
原来XO版只能1P玩,不能用摇杆叫朋友来群P的

顺便,你这话顺便抽了某人前一阵子发的街机对战的感慨,诸如ONLINE和叫朋友来都是无法提高的之类云云.谁发的忘记了.

引用:
原帖由 BD 于 2006-12-22 11:52 发表

我家地方大,到时入手摇杆,周末朋友过来群P。好像没了网络就只能打电脑一样,什么逻辑?
你直接买个vf5街机放家里多牛b阿

不谈画面……咱们只谈游戏……

呵呵~~不希望好不容易的一个VF帖子让SF和RF们战画面~~~

你家地方再大,要玩也要找人来你家玩,太麻烦,xo版只要自己在家能随时上live找人玩。ps3版的vf5和xo比就是阉割版,做饭也要面对现实。

BD大人的言论实在很强。只靠拉朋友群p,可能这辈子偶都没机会与hanzo 包子切磋了。

帧数很重要,对于胜负会有微妙影响。但是,网战重要的不仅仅是胜负吧?

当然,如果是排名赛就例外,有些人会很急的。

引用:
原帖由 golden 于 2006-12-22 11:57 发表
你家地方再大,要玩也要找人来你家玩,太麻烦,xo版只要自己在家能随时上live找人玩。ps3版的vf5和xo比就是阉割版,做饭也要面对现实。
这话有点过,毕竟XO版有没有online模式还是个迷

不过能上XO还是有这个希望的^_^ 对VF来说是个好事

引用:
原帖由 golden 于 2006-12-22 11:57 发表
还没出你就知道是阉割版了?你真神啊。。

我宁愿麻烦的找人过来打真正的VF,也不会在网上打一拳下去中不中都不知道的Live对战

引用:
原帖由 深夜入夢 于 2006-12-22 12:01 发表

这话有点过,毕竟XO版有没有online模式还是个迷

不过能上XO还是有这个希望的^_^ 对VF来说是个好事
xo版已经确认追加网络模式的,欢迎到时候挖坟。

哈哈~~我们的目标是让更多人感受VF的乐趣~~加入进来~~然后打街机~~~嘿嘿

FACE TO FACE 自然很爽,通过LIVE的神交也不错哦~~~

引用:
原帖由 BD 于 2006-12-22 12:02 发表

我宁愿麻烦的找人过来打真正的VF,也不会在网上打一拳下去中不中都不知道的Live对战
正常思维能力都没有了?心理阴暗到这地步了?一个有网络模式,一个没有网络模式,没网络模式的当然是阉割版,你这种人称自己是索饭简直是索饭的耻辱。

引用:
原帖由 古兰佐 于 2006-12-22 11:54 发表

原来XO版只能1P玩,不能用摇杆叫朋友来群P的

顺便,你这话顺便抽了某人前一阵子发的街机对战的感慨,诸如ONLINE和叫朋友来都是无法提高的之类云云.谁发的忘记了.
你的逻辑思维问题不少啊,难怪做软饭呢。
我可没说XO只能网战,而你却说“S青就只能去用修罗霸王靠华山去打打电脑沙袋了”哦

可以期待广州多点人玩vf了。。。

引用:
原帖由 BD 于 2006-12-22 12:02 发表

如果VF出在了XO上让更多的人玩到,通过网络让更多的VF小白体会到对战的乐趣让你不爽的话,你就继续喷吧^_^

发新话题

官方公众号及微博