» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

XO, PS3北美销量ID赌局

珍爱生命,远离赌搏

引用:
原帖由 猛男乙 于 2006-12-22 19:50 发表
lz已经彻底消失了

其实PS3和XO卖多少关我鸟事,老子又不是没游戏玩.
不过象LZ这么好玩的人越来越少了,我得抓住机会及时行乐.:D
输了最多砸台PS3,也好博大家一乐.
B4米人:D

为什么不堵命?

引用:
lz已经彻底消失了

不过象LZ这么好玩的人越来越少了,我得抓住机会及时行乐.:D
见12楼

引用:
原帖由 飞坦 于 2006-12-22 20:31 发表
为什么不堵命?
想起一句话,要钱没有,要命一条:D

引用:
lz已经彻底消失了

你要是觉得ps3不值钱随便你拿去赌什么。我觉得我的ps3是我花辛苦钱买的我要珍惜。
我的id么,我也没有兴趣跟什么”著名“id赌,随便一个主机禁言组的id我就deal了。
至于你的宝贵id,您好好珍惜,enjoy!

我赌我的XO的D盘成不 ,输了把上板盘视频

纯路过看热闹

这贴得顶起来,以便以后方便

押XO大

引用:
原帖由 灌水马甲 于 2006-12-22 12:04 发表
你的ID算不了什么, 我的ID也算不了什么, 别太把自己当个人:D

如果最近受刺激太多, 可以去找心理医生咨询一下:D
支持!!!

引用:
原帖由 flysnow 于 2006-12-22 13:17 发表
我只是看看我是什么时候注册的。
-。-

引用:
lz已经彻底消失了

你不觉得要 “赌”

也要弄些好玩的么。。。这个嘎无聊啊

是不是要公布结果了?

樓主都蒸發了,玩鳥啊~~~

頂猛男一口一

发新话题

官方公众号及微博