» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

爵爷改头换面,专职做平板电视专家,竭诚为大家服务,请大家支持!有问必答

引用:
原帖由 yak 于 2007-1-2 18:49 发表
看着这些条理尚佳的文字,不知道"BD"君是不是觉得其中有哪些错误呢?

在下的确对电视的种种非常的小白.但是有一点我知道的,那就是光叫抓贼,但是不说贼在哪里的人,不好.

衷心希望有专业知识的人士 ...
请看这帖的每一个回复,LZ很多离谱的谬误都已经有人指出了,我就没必要再重复了吧。

引用:
原帖由 bububububu 于 2007-1-2 18:59 发表

BD是有名的喷饭,人家数码区的买个笔记本他都喷老半天,总之,对SONY不利的言论,他都会把你往死里喷,索饭做成这样,真是SONY的骄傲:D
要感谢你们软饭啊,四处造谣生事,我只是尽我所能维护事实罢了。

不过我多数对事不对人啊,不知道你到过水区没有,爵爷大名和所做种种英雄世纪,不知道你是否有所耳闻啊。

我只要你要反索,但是不是所有反索的人你都要巴结,拉拢。拉拢爵爷这样的,你就不怕被世人唾弃?

希望BD也能体谅我一下,世面上有几百款LCDTV,问我问题的有几百人,我可能要解答上万种问题,难免出现一些错漏。
在AV9上的朋友就蛮体谅我的,很多人给爵爷的回复是很温馨的,使我有了无限的动力源泉。不信可以去那贴里看看。
我希望这一贴能成为我爵爷与TG诸位朋友水乳交融的和谐友谊象征。

转到数码区吧,LZ当不起专家两个字
就这句LZ还是自娱自乐好了
“但是在同分辨率下,清晰度最高的是CRT,其次PDP,最差LCD”

引用:
原帖由 1qw23er5 于 2007-1-2 10:45 发表
提供元旦几款大家关注的高端平板电视的全国最低价格,大家参考一下。

PDP:
松下42PV60C  1024*768  7200
42PV65C   1366*768   9999

LCD:
SONY  X40  1920*1080  S-PVA  18500
X46   1920*1080  S- ...
明天就去抢!!!

要抢快了,明天最后一天,过了明天,就要等春节才有这么便宜的价格了。

1月2日北京大中液晶价格!

Panasonic 32LX600D, 8980
Hitachi 37LD9000TC, 8498
Toshiba 42WL66C, 10480
Toshiba 42WL68C, 14980
Toshiba 47WL66C 18980.

引用:
原帖由 1qw23er5 于 2007-1-2 18:55 发表
非常感谢cbjah对爵爷的支持,但是为了我个人的名誉让朋友受罪,我爵爷过意不去。
cbjah不必跟这些索饭争论了,我没把这些索饭放在眼里的,他们的口水喷不死我的。
不是,世界上本来就没有绝对的对和错
你说出你自己的观点也不怕别人指错本来就无可厚非
向我这样的,工作也比较忙
没有时间看书和逛商场,平时对电视了解很少,最近买了房子才想到这个玩意,看到你的帖子我很有兴趣
如果有很多向你这样的人多发些帖子让我们能最快学习一些东西本来就是好事
不论对错,主观也是基于客观事实做出的个人评价
正常人都好分辨对错的东西,本身就是个指导,真正买还是自己拿主意不是么?
也很感谢LZ回答的我的问题
我就是看不惯自以为是的,你若真懂,造福大众,而不是攻击诋毁。
正常人都应该这样。

再次感谢cbjah的通情达理,cbjah的回复是我爵爷的荣幸。

引用:
原帖由 BD 于 2007-1-2 19:13 发表

要感谢你们软饭啊,四处造谣生事,我只是尽我所能维护事实罢了。

不过我多数对事不对人啊,不知道你到过水区没有,爵爷大名和所做种种英雄世纪,不知道你是否有所耳闻啊。

我只要你要反索,但是不是所 ...
本人没有时间把大把的青春浪费在水区:D
即使爵爷错的再荒谬,也没有另外一个帖子您的大作"1ms=1000ns,相差3个数量级"来的精彩啊
我是软饭吗?这你都看出来了?本人连360都没有,我自己都不知道是啥饭,既然你这么说,以后我就当软饭好了:D

引用:
原帖由 bububububu 于 2007-1-2 20:43 发表

本人没有时间把大把的青春浪费在水区:D
即使爵爷错的再荒谬,也没有另外一个帖子您的大作"1ms=1000ns,相差3个数量级"来的精彩啊
我是软饭吗?这你都看出来了?本人连360都没有,我自己都 ...
人不能犯错么?今天外面下雨,在家OTAKU闷了一天,头有点大,把高中知识还给老师了。
你本人也不是一天反索了,不过软饭没有360的多了去了,你也不用太自卑。

这种简单错误可以用大意来解释,而LZ光一个Bravia X40不能点对点1080P的事情至少发了3个帖子,已经被水区和数码区的人们抽了无数次了,甚至发誓再也不来TG了,到了这里还是继续歪曲事实。这可以和我偶然的一个小错误相比么?

既然人家都认错了,你还抓着人家的旧事不放做什么?你的气量就这么点?你和他大大方方的讨论,对大家都好。如果你觉得掉价你可以无视这贴啊?这样赶尽杀绝,心胸太小了吧?

现在看到两种对Bravia的说法,我很想搞清楚哪一种是对的。

ps:看有线什么的无视,我只关心它接ps3的效果。

引用:
原帖由 kenhirai 于 2007-1-2 15:15 发表

已经有人用专业的分辨率仪器测试过了,X系列的确不能真正上到1080P,你到各大家电论坛去看看就知道了,因为很多人有疑问,所以有人测试了,据说是芯片的规格问题,和国外的X系列不是一个东西,换句话说就是 ...
国内的X系列和国外的X系列主要有三个地方不同
1. 使用的引擎不同, 国内用的是Bravia Engine EX, 国外用的是Bravia Engine Pro. Bravia Engine Pro  具有影像CPU进阶倍频技术, 可以把各种不同分辩率输入的图像源倍频强化为1080P的画质.
2. 海外的X系列多一组HDMI接口
3. 海外的KDL-X系列Bravia内置digital tuner, 具有数字机顶盒的功能...

所以说, 国内的X系列阉的厉害着呢....

看有线什么的无视,我只关心它接ps3的效果。
===
目前还不能说有哪个LCDTV接PS3完美,个人认为,在HDMI1.3版的LCDTV出来之前,都难有接PS3完美的。

所以说, 国内的X系列阉的厉害着
====
还有一点,日本本土的X比国内的X便宜很多,这就是SONY的本色!

发新话题

官方公众号及微博