» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

最新一期的游戏人我实在看不下去了。。。[55楼爆料追加]

早说了要战起来的

引用:
原帖由 金碧辉煌 于 2007-1-17 16:19 发表

丫的去研究下HDi再来喷吧
我为什么要去研究什么HDi,这帖谈的东西和你所谓的核心技术有关系吗?您思路要清楚啊

引用:
原帖由 muranus 于 2007-1-17 16:17 发表
其实次世代光盘格式和机能一样,对主机战影响极小。不过Live对于微软今后的发展战略意义极其重大。
在微软面对Google的另一个战场上,微软的 Live.com 起步是晚的。但是靠MSN messenger捆绑,就轻松让 MSN blog一举超越Google旗下的Blogger(blogspot.com),成为全球最大的博客服务。

另一个战场上的落后,提醒了这个战场上的领先。

Xbox Live的步伐随着Vista的普及,Live Anywhere的启动,只会甩开竞争对手越来越远

引用:
原帖由 金碧辉煌 于 2007-1-17 16:17 发表

你的观念有问题

第一LIVE下便宜

第二LIVE就是租借的方式 如果按照你的观念 美国的DVD出租店早倒闭了
便宜?一次下载是3.5-4.5美刀,BD一张是15.99-23.99美刀。

对于好片子和可能会让家人和朋友也看的片子来说,哪个划算?

这个和出租完全不一样,你租片子的话,花钱立刻就可以拿到片子,而Live下载呢?也许等到下完的时候,连看的心情都没有。额

引用:
原帖由 fido7 于 2007-1-17 16:19 发表

有线电视影响了DVD销售吗?不同的获取途径分别适用于不同的内容,这道理不难懂吧
提一点:有线电视也是要收费的,当看一部高清电影的收费等同于租借同样内容的DVD,我觉得cable的便捷优势是压倒性的。

感觉作者说的不是没有道理

“观众关心的是节目质量,而不是清晰度”这句话我非常赞同

再好的硬件,没有好的片源支持,也是白费,UMD的失败就是这个例子。

另外,写文章是需要有观点的,没观点的那是新闻。

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2007-1-17 16:22 发表

在微软面对Google的另一个战场上,微软的 Live.com 起步是晚的。但是靠MSN messenger捆绑,就轻松让 MSN blog一举超越Google旗下的Blogger(blogspot.com),成为全球最大的博客服务。

另一个战场上的落 ...
果然是高手,连微软其他战线都有了解。。。

引用:
原帖由 BD 于 2007-1-17 16:22 发表

便宜?一次下载是3.5-4.5美刀,BD一张是15.99-23.99美刀。

对于好片子和可能会让家人和朋友也看的片子来说,哪个划算?

这个和出租完全不一样,你租片子的话,花钱立刻就可以拿到片子,而Live下载呢? ...
便宜这么多还不便宜啊

很多普通人不是发烧友 一次性消费的人多的是

还是美国可不是中国 地广人稀 可能你家离出租店很远呢 懒永远是人的天性

引用:
原帖由 fido7 于 2007-1-17 16:19 发表
有线电视影响了DVD销售吗?不同的获取途径分别适用于不同的内容,这道理不难懂吧
问题是租看有线电视的人多还是买DVD的人多?

谁看到了两个市场,谁的眼里只有蓝光?

何况,Xbox 360的网络视频下载,也不影响 HD DVD player的单独销售,因为是选配,可以只玩游戏不看碟

但PS3的蓝光是标配,难道还不愿意承认是把这个“未确定格式”的普及风险与成本转嫁给了消费者么?

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2007-1-17 16:25 发表

何况,Xbox 360的网络视频下载,也不影响 HD DVD player的单独销售,因为是选配,可以只玩游戏不看碟

但PS3的蓝 ...
233max,你是在问看电视的人多还是看电影的人多么?
本身就是两方面内容的领域,你如果非要拿来比,我也没有办法。
我也承认大门关于未来影音媒体的设想,可能总会有一天,光存储可能不在作为电影发售和传播的主要媒体。甚至Console会放弃光盘驱动器。
这都是未来趋势,但是绝对不是3-5年内的趋势。在Internet2普及,数字信号电视普及之前,一些都是理论派的空谈。

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2007-1-17 16:25 发表

但PS3的蓝 ...
IPTV热?还是BD/HD DVD热?貌似是你的发言吧
将这两者对立起来的,恰恰就是你啊
我从来没说我眼里只有蓝光
你看到了2个市场,在你看来这是2个冲突的市场,我的观点与你相悖,这两个市场可以共存,仅此而已

怎么你说到后来又扯到BD和HD DVD,Xbox360和PS3上面去了呢,这帖里并没人在争论这两个对立面啊

呵呵,LSS可以关注一下上海的IPTV产业化进程,几个巨头都竞争到什么程度了

到底谁给了用户更多的选择?

Xbox 360:
要玩游戏?
—— 59.99美元均价的DVD9游戏碟
—— Xbox Live Arcade(通过Live Anywhere,同样的小游戏付费下载一次后,还可以在手机上免费下载,玩手机版。一次付费,多平台享受)

要联网?
——全球用户已达500w的最完善主机网络平台Xbox Live
——Live Anywhere(360与Windows XP/Vista用户共同竞技;与Windows Mobile智能手机或可以通过Java上网的手机或其他Zune等便携设备互联,共用一个Gamertag)

要看高清?
—— HD DVD player
—— Xbox Live Video Marketplace下载观赏(在线租赁)

PS3?
我指的是:微软看到了以网络来串联的多个市场;而索尼的眼里只有蓝光

家电厂终究是家电厂。“平台整合”的概念,在围绕PS3展开的系列产品与服务中,很难看到

引用:
原帖由 BD 于 2007-1-17 16:30 发表

这都是趋势,但是绝对不是3-5年内的趋势。在Internet2普及,数字信号电视普及之前,一些都是理论派的空谈。
我觉得不一定哦,3-5年的时间很长,什么都有可能的

引用:
原帖由 hanzo 于 2007-1-17 16:32 发表
呵呵,LSS可以关注一下上海的IPTV产业化进程,几个巨头都竞争到什么程度了
看到这里,我就要滚地233maxxxx.............了

你知道中国目前的IPTV的现状么?全部都是拿着IPTV名号做Web TV的。如果这就是IPTV的话,IPTV真的可以洗洗睡了。

发新话题

官方公众号及微博