» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

IGN编辑进一步透露Namco游戏登陆X360内幕

引用:
原帖由 FORZAGUY 于 2007-1-21 17:14 发表
DOA4那水平,基本和DOAU没区别;DOAX2跟1代也差不多,这就是日本顶尖的公司?!至于CAPCOM,就不说了,DR和LP的画面水平在那放着呢。不用我说他怎么不好,X饭也没一个出来哪CAPCOM的游戏炫耀画面的吧:D :D :D
...
无下限啊无下限

引用:
原帖由 lixianglover 于 2007-1-21 17:16 发表

你拿4个比他们强的日本厂商出来啊
他拿不出来的。

引用:
原帖由 sonicteam 于 2007-1-21 17:20 发表

这4家公司就因为给PS3做游戏,就变成了日本技术最强的公司了吗?
看看TK6 看看高达,就那技术水平在日本也排不到前10吧
我没说他们是日本最强啊,但要说C和T是日本最强还差得远!
高达这个游戏,只要眼明的人就知道肯定是原来BANDAI那帮人做的,跟NAMCO的最强实力有什么关系。TK6出了吗?看几张概念图就开始喷了?那前几天微软放出来的HALO3是不是代表了世界最低次世代水平?

KONAMI给XO做的WE明显就是个敷衍作品,你们肯定也看出来了,所以现在KONAMI也被打成二流厂商了 不是水平差,就是不给你好好做~~~

不知道POLYPHONY、SEGA算不算日本厂商~~

你见过DOA4和LP的画面没有?没见过别胡喷,你找一个日本厂商做的动作游戏画面比LP强的出来?

引用:
原帖由 FORZAGUY 于 2007-1-21 17:26 发表

我没说他们是日本最强啊,但要说C和T是日本最强还差得远!
高达这个游戏,只要眼明的人就知道肯定是原来BANDAI那帮人做的,跟NAMCO的最强实力有什么关系。TK6出了吗?看几张概念图就开始喷了?那前几天微 ...
作为05年E3宣布的游戏,TK6现在试玩都没有,这就表示实力不足。不过说了你也不懂。

至于Sega,你可以看看梦幻之星和索尼克。。。

POLYPHONY搞了半天就出了一个GTHDC,根本拿不出手。倒数估计进前5。

Konami在PS3平台上也没有像样的作品

引用:
原帖由 FORZAGUY 于 2007-1-21 17:14 发表
DOA4那水平,基本和DOAU没区别;DOAX2跟1代也差不多,这就是日本顶尖的公司?!至于CAPCOM,就不说了,DR和LP的画面水平在那放着呢。不用我说他怎么不好,X饭也没一个出来哪CAPCOM的游戏炫耀画面的吧:D :D :D
...
那么请问 PS3上有什么超过DR和LP游戏画面的游戏吗?

你说这样的话 就好象 说 50元比100元多一样. 或者说你不愿意接受PS3画面不如XO的事实呢??
有时候当喷子来向大家证明自己的智商也是需要勇气的,这点上 我佩服你

引用:
原帖由 muranus 于 2007-1-21 17:29 发表

作为05年E3宣布的游戏,TK6现在试玩都没有,这就表示实力不足。不过说了你也不懂。

至于Sega,你可以看看梦幻之星和索尼克。。。
你知道不知道PS3刚发售这回事啊?你知道不知道现在TK5DR还是如日中天啊?不出试玩就代表实力不足?那HALO3哟喝了两年多了连个ALPHA版都不是,MS的水平可谓全球最低!

引用:
原帖由 sonicteam 于 2007-1-21 17:30 发表

那么请问 PS3上有什么超过DR和LP游戏画面的游戏吗?

你说这样的话 就好象 说 50元比100元多一样. 或者说你不愿意接受PS3画面不如XO的事实呢??
有时候当喷子来向大家证明自己的智商也是需要勇气的,这点上 ...
PS3画面不如XO?睁眼说瞎话吧~~你自己不敢接受,倒敢说别人,果然你很有勇气

下限彻底暴露了:D :D :D

实话说,谈技术,日本这几个厂商都是渣~~~一个游戏产业这么发达的国家,居然没有一个公司能用好虚幻3引擎,本身就说明了这些个公司的技术水平~~当然,实力倒不光看技术水平,所以LP如此渣的画面,依然能带给我们极大的兴趣……

若说日本技术稍强的大游戏公司,SEGA勉强算一个,TECMO已经是日本顶尖的了,不说其他,就说XBOX上的忍龙,在画面上的确已经是相当不错了!只不过奶排就无视了……

至于其他几个公司……他们真的拥有掌握次时代游戏机的能力么?

引用:
原帖由 FORZAGUY 于 2007-1-21 17:32 发表

你知道不知道PS3刚发售这回事啊?你知道不知道现在TK5DR还是如日中天啊?不出试玩就代表实力不足?那HALO3哟喝了两年多了连个ALPHA版都不是,MS的水平可谓全球最低!
Halo3多人部分都出来了。有空看看新闻。不要倒数的POLYPHONY出来。。。

引用:
原帖由 lixianglover 于 2007-1-21 17:33 发表
下限彻底暴露了:D :D :D
你的下限还没报露~~因为你根本就没有

引用:
原帖由 FORZAGUY 于 2007-1-21 17:34 发表

你的下限还没报露~~因为你根本就没有
气急败坏了:D :D :D

引用:
原帖由 muranus 于 2007-1-21 17:34 发表

Halo3多人部分都出来了。有空看看新闻。不要倒数的POLYPHONY出来。。。
试玩吗?按你的理论,没试玩就是渣!!!看不懂中国话?

POLYPHONY倒数?智商不是这么展现的……

引用:
原帖由 lixianglover 于 2007-1-21 17:34 发表

气急败坏了:D :D :D
你以为都象你那么容易生气当真啊,小朋友~~

发新话题

官方公众号及微博