» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

如果XO没有被破解,国内还会有那么多人支持XO吗?

引用:
原帖由 FORZAGUY 于 2007-1-24 09:54 发表

PS3不是什么宝贝东西,我没说玩PS3了不起,是有些人不相信我玩过XO
你让人拿什么相信你玩过XO?你在EG发言说你战争机器你通了, 连有多少BUG都知道
后面有人问起你一个问题,你马上改口说你只玩到女兽人那就不玩了,这自抽不够精彩么?

引用:
原帖由 lixianglover 于 2007-1-24 09:56 发表

你的XO是玩正的还是玩D的?

引用:
原帖由 FORZAGUY 于 2007-1-24 09:55 发表

你们的心态问题。说说XO游戏的缺点就是攻击,然后你们就来骂人,指责你们骂人,你们就说是攻击FANS。果然是曹逻辑
我说骂不骂人的标准版主定吧,不能你说骂了就骂了啊~~

引用:
原帖由 kidthief 于 2007-1-24 09:56 发表

你让人拿什么相信你玩过XO?你在EG发言说你战争机器你通了, 连有多少BUG都知道
后面有人问起你一个问题,你马上改口说你只玩到女兽人那就不玩了,这自抽不够精彩么?
又造谣,你把我说过战争机器通了的话找出来? 找不出来你就自抽吧

引用:
原帖由 FORZAGUY 于 2007-1-24 09:55 发表

你们的心态问题。说说XO游戏的缺点就是攻击,然后你们就来骂人,指责你们骂人,你们就说是攻击FANS。果然是曹逻辑
你真的是在说游戏缺点?去XO区看看那些说游戏缺点的人有像你这样的?
看来没素质的是大部分人,众人皆醉唯你独醒啊?

引用:
原帖由 FORZAGUY 于 2007-1-24 09:57 发表

我问你呢,我穷人玩D啊,你呢?玩正?

引用:
原帖由 kidthief 于 2007-1-24 09:58 发表

你真的是在说游戏缺点?去XO区看看那些说游戏缺点的人有像你这样的?
看来没素质的是大部分人,众人皆醉唯你独醒啊?
看吧,典型的心态问题

引用:
原帖由 kidthief 于 2007-1-24 09:53 发表

你真的有没有PS3都是问题
一个靠PS3下载游戏过活的人居然庆幸海底光缆断了
你发言之前考虑过么?
那位FORZAGUY以前说过那样的话?   小辫子不是你们这样抓的

引用:
原帖由 lixianglover 于 2007-1-24 09:59 发表

他玩的是他朋友的

引用:
原帖由 lixianglover 于 2007-1-24 09:59 发表

承认玩D就闭嘴吧~~~XO有D我也没买,你还能怎么样?

跑题过后又开始辩论了..........草.......这帖升华了

引用:
原帖由 FORZAGUY 于 2007-1-24 10:00 发表

你玩的盘是正的还是D的?

引用:
原帖由 腹地的波波 于 2007-1-24 10:00 发表

那位FORZAGUY以前说过那样的话?   小辫子不是你们这样抓的
这帮人造谣都不带打草稿的

引用:
原帖由 lixianglover 于 2007-1-24 10:01 发表

你玩的盘是正的还是D的?
正和D跟我也没关系,那是我朋友的事。你又开始抬杠了

引用:
原帖由 FORZAGUY 于 2007-1-24 10:00 发表

这个逻辑太强了,不得不拜!

发新话题

官方公众号及微博