» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

IGN肯定收了SONY给的黑心钱,不会有好下场的

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-2-7 13:54 发表
不服的上图,我手上正好有PS3版本的。
你没有XO的实拍图上个蛋啊,怎么对比。

对啊,你买了PS3,咋没见你爆过PSN ID呢

据说zhangjingy托他朋友在日本买了台PS3...

据说买的价格比中国买便宜1000...

据说那机子还在日本让他朋友烤机测试中...

引用:
原帖由 残想之岚 于 2007-2-7 14:04 发表
据说zhangjingy托他朋友在日本买了台PS3...

据说买的价格比中国买便宜1000...

据说那机子还在日本让他朋友烤机测试中...
说话要有证据,至少给个连接~

我帮你补上~
http://bbs.levelup.cn/bbs/dispbb ... D=389121&page=1

引用:
原帖由 psi 于 2007-2-7 13:35 发表

我也没空啊,既然你懒的举证,那我也附和着懒一下吧

在15:45左右,您不会再要求我截取音频上传吧?

我很想知道,这贴进来的人里到底有几个玩过Oblivion

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2007-2-7 14:10 发表
我没有玩过。。。

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2007-2-7 16:10 发表
见签名

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2007-2-7 14:10 发表
玩过不进来可以么
这下IGN cheap了,fami早就cheap了,GS TP事件以后也cheap了,
以后战犯们没有可以说事的评分了

引用:
原帖由 doomking 于 2007-2-7 14:23 发表

玩过不进来可以么
这下IGN cheap了,fami早就cheap了,GS TP事件以后也cheap了,
以后战犯们没有可以说事的评分了
摆脱,几句话是从不同类人嘴里说出来的,你套到同一类人身上,这不是笑话么

引用:
原帖由 lixianglover 于 2007-2-7 14:25 发表

摆脱,几句话是从不同类人嘴里说出来的,你套到同一类人身上,这不是笑话么
不同类?

您举个例子,谁谁谁不同类?

引用:
原帖由 hudihutian 于 2007-2-7 14:27 发表

不同类?

您举个例子,谁谁谁不同类?
你和我就不同类啊

说TP评分的和说fami评分的也不是一类人啊

引用:
原帖由 lixianglover 于 2007-2-7 14:27 发表

你和我就不同类啊

说TP评分的和说fami评分的也不是一类人啊
第一条我非常同意

说tp评分的是什么人?说fami评分的是什么人?

提醒一下,论坛有搜索功能的……

引用:
原帖由 hudihutian 于 2007-2-7 14:29 发表

第一条我非常同意

说tp评分的是什么人?说fami评分的是什么人?

提醒一下,论坛有搜索功能的……

您帮我搜吧,我懒啊,和PSI老师一样,没办法。

引用:
原帖由 lixianglover 于 2007-2-7 14:31 发表

您帮我搜吧,我懒啊,和PSI老师一样,没办法。
搜索fami halo就好啦……

引用:
原帖由 hudihutian 于 2007-2-7 14:33 发表

搜索fami halo就好啦……
TP呢?

发新话题

官方公众号及微博