» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

说真的,我很讨厌看到有人说,任天堂的游戏很低龄!

作为任饭,不得不说,任天堂的大部分游戏确实看起来低龄,但是低龄不代表不好玩,不代表成人不喜欢玩

我更觉得任天堂就像电影界的迪斯尼,迪斯尼也有不低龄的电影,但是都很健康,全年龄向

引用:
原帖由 use2 于 2007-2-22 11:19 发表

呵呵
正所谓对自己民主,对别人专政
任天教众们自己心知肚明:D

据说ILLUSION的游戏不低龄
大家都挖那个去吧

引用:
原帖由 acoolbat 于 2007-2-22 16:18 发表
作为任饭,不得不说,任天堂的大部分游戏确实看起来低龄,但是低龄不代表不好玩,不代表成人不喜欢玩

我更觉得任天堂就像电影界的迪斯尼,迪斯尼也有不低龄的电影,但是都很健康,全年龄向
确实,挺像迪斯尼公司,好比如迪斯尼的加勒比海盗这种比较高龄作品,任天堂方面也有银河战士之类的
当然游戏和电影不能相提并论,毕竟很多方面不一样!

你在不玩游戏的人面前耍ps3,不一样有人说你幼稚么...都是玩游戏的,就别那么厚脸皮说别人幼稚了...

N的游戏不低龄

低龄是贬义词吗?
低龄难道跟无趣是近义?
为什么这么多人讨厌低龄?

颜博士都出马了...

任天堂的游戏很低龄,事实而已。LZ此地无银三百两了。

引用:
原帖由 北洋军阀 于 2007-2-22 18:27 发表
任天堂的游戏很低龄,事实而已。LZ此地无银三百两了。
能说出这种话确实证明你很低龄!

我觉得无所谓,想开些。攻击人总的找个理由,何况现在其他主机日子过的并不好。

引用:
原帖由 firesun 于 2007-2-21 22:14 发表
一般来说,当人成长到一定年龄的时候,是很希望让别人知道“我长大了”,于是,这个时期他就会指责,这个很低龄,我不玩的;那个太幼稚了,我从来都不碰的,诸如此类的言论很多。

很多人长大了,就看开了,觉得无所谓

也有一些人看不开,一直持续这个状态……
还有一些人是一直持续低龄、幼稚的状态却以为自己长大了。

引用:
原帖由 小兵 于 2007-2-22 18:36 发表

能说出这种话确实证明你很低龄!
随便 :D :D :D

任天堂的游戏很低龄!

小孩玩又怎么了 说真的 你们知道现在小孩的游戏水平吗 绝对比那些所谓的大人厉害一百倍

发新话题

官方公众号及微博