» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

Sony与 Immersion达成协议

引用:
原帖由 飞坦 于 2007-3-2 11:45 发表

那就再买就是了,偶买PS2 3年多~ 已经买了4个还是5个原装柄了.

一个手柄而已,也能激动成这样,那我看MS的HD ROM也白送算了,还有
XO的手柄充电器也应该送,还应该为全球近700万台XO加装HDMI端口.
就是

不就一手柄?机子都买了谁还在乎点钱?

买了神姬的那不是又要买一个震动的手柄?

引用:
原帖由 sowo 于 2007-3-2 11:49 发表
买了神姬的那不是又要买一个震动的手柄?
不对

厚道的SONY

以后标配震动

欧版PS3铁定不买了...等震动版....

以前的游戏怎么办,好心的打补丁,黑点的出“振动版”?

神机大卖了!!!

引用:
原帖由 火星人一号 于 2007-3-2 10:35 发表

且不说那HDMI版的XO存不存在,但原有版本的VGA口难道不能实现1080P么?

你叫SONY打个补丁,给现在的PS3手柄实现震动去!

说话客观些,以事论事,PS3有震动手柄我想大多数游戏饭都是高兴的
这个纯引一下

引用被锁的某贴某人原话:

当索饭的感觉真好

SONY明明说了震动不会在PS3上但是现在又重新要回震动,SONY这么做的原因是什么?这个基本的事实各位搞清楚没?????

MB,SONY要是以后标配震动手柄不免费替换就BS100遍

引用:
原帖由 mapledot 于 2007-3-2 10:40 发表
这下PS3更没有弱点了。
看我ID

这是玩家的好事,也是玩家的乐事.少不了幸灾乐祸看笑话的,也少不了幸灾乐祸等着买震动版的.

何况,次时代的震动技术,自然不同于上个世代的震动技术嘛.SONY用的是新的震动技术嘛,哈哈。

引用:
原帖由 Leny 于 2007-3-2 11:41 发表

像偶们这种已经买了2个非震动手柄的怎么办?明显站着说话不嫌腰疼。
学N64,震动包

赶紧在第一时间改成PS3的标配吧,否则一年就是2KW刀划不来

当饭的只能理解不要骂娘,主机走好比啥都保值

TO 某些人,
   既然XO的1080P用色差和VGA就已经完美,那为什么还要出带HDMI的XO? 这不是犯贱是什么?还是说RF比你们的主子更聪明?今后遇到HDCP相关的东西怎么办?
    还有关于充电器,是啊~  我买了一台XO,结果还不能好好玩,我还必须在游戏店另外购买充电电池和充电器,这些地方难到就是为玩家着想,如果是一个对游戏不太了解的人,他很可能就会忘记购买这些东西. 充电电池,我起码还要准备4块才行啊,不然玩游戏到1半,突然没电了,就只能停止游玩,把电池取下去充个几个小时的电,这种方式需要玩家经常的把电池取上取下,我这种懒人,显然是极度恶心这种充电方式的.所以我花了200多买了官方的原装USB充电器,才终于做到和PS3一样了,恩,为了实现一样的功能我多花了200多.
   还有HD ROM,既然这个可以说是选购,那么PS3的震动手柄为什么就不能是选购?而如果HD真的标配了后期的XO,甚至有了HD版的游戏,那么就要买新主机.而如果PS3的震动手柄标配了,你要需要卖台新主机吗? 如果有对应震动的游戏了? 你需要买台新的PS3吗? NO,你只需要买个震动手柄就OK, 哪个厚道, 我觉得只要是个人都应该能看清楚.

发新话题

官方公众号及微博