» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

【深度评论】浅谈次世代Wii60格局的优势

引用:
原帖由 sunykoss 于 2007-3-3 16:10 发表

全球ps3欧洲还没发售,有意义吗?还是这句话,三月ps3欧洲发售后,才是ps3全面反击的时候。
ps:上次看到2006欧洲 xo的销量是197w。
你好像忘记X360是2005年在欧洲发售的~

引用:
原帖由 muranus 于 2007-3-3 16:13 发表

拭目以待PS3的欧洲反击。不过高价格+没有足球,很怀疑那100万台什么时候才能卖完。
ps3欧洲并不需要多强势,只是因为xo在欧洲确实不行。。。

PS3的实况应该会有吧。。。。。。。希望PS3想SFC一样反击成功。

我不是SF。

引用:
原帖由 muranus 于 2007-3-3 16:14 发表

你好像忘记X360是2005年在欧洲发售的~
有关系吗?xo的05欧洲销量好像不足30w吧。。。

引用:
原帖由 sunykoss 于 2007-3-3 16:15 发表

ps3欧洲并不需要多强势,只是因为xo在欧洲确实不行。。。
ps3可能更不行~

引用:
原帖由 iamzelda 于 2007-3-3 16:16 发表
PS3的实况应该会有吧。。。。。。。希望PS3想SFC一样反击成功。

我不是SF。
如果你和我一样是从ps-ps2-xo一步一步玩we过来的,就应该知道,以xo的机能,wex实在只是一款敷衍之作。。。

引用:
原帖由 sunykoss 于 2007-3-3 16:16 发表

有关系吗?xo的05欧洲销量好像不足30w吧。。。
谁说的?另外X360在欧洲1/2/3月还在继续销售中~

引用:
原帖由 muranus 于 2007-3-3 16:17 发表

ps3可能更不行~
那就等年底看咯,估计ps3发售后,会有好事的gaf贴出英国每周主机销量的。。。:D

玩得就行了。呵呵。

我是从SFC-N64-GC-PC过来的,XO神机没碰过。

引用:
原帖由 sunykoss 于 2007-3-3 16:18 发表

那就等年底看咯,估计ps3发售后,会有好事的gaf贴出英国每周主机销量的。。。:D
又从首发推到年底了?

引用:
原帖由 muranus 于 2007-3-3 16:18 发表

谁说的?另外X360在欧洲1/2/3月还在继续销售中~
ms在北美06不过供应了60多w,难道欧洲有100w?

引用:
原帖由 sunykoss 于 2007-3-3 16:22 发表

ms在北美06不过供应了60多w,难道欧洲有100w?
你说什么呢?

引用:
原帖由 muranus 于 2007-3-3 16:20 发表

又从首发推到年底了?
年底才能比2007的销量阿?或者你认为xo3月欧洲回比ps3多?那也就不陪你在这湖邹了。

引用:
原帖由 muranus 于 2007-3-3 16:23 发表

你说什么呢?
xo 05年底首发的北美出货多少来者?我想你比我清楚。

发新话题

官方公众号及微博