» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

摩托风暴Gamespot评分:7.9

引用:
原帖由 1080P 于 2007-3-6 11:36 发表

无所谓,
你可以说我这是攻击群体.怎样?

但是GS收黑钱一说,无疑让你露了底.
嗯,你的回帖,也让我了解了你的智商。可以无视你以后的回帖了。

引用:
原帖由 BD 于 2007-3-6 11:39 发表
这个是更搞笑的事情,PS3发售到现在只有4个月的时间。
Final Kit这个事物出现也最多不过半年,目前的游戏针对最终规格的PS3开发不会有超过1年的(所谓的Production,不包括Concept)
然则却和XO这个发售了16个月的游戏机比游戏。

而XO的首发游戏因为和PS2和XBOX比,所以一个个都是高分,典型的例子:PDZ。

最最搞笑的是:GS在他们自己的评分标准中著名了:游戏只参照同平台的游戏做比较。

所以说GS不是屎是什么呢?
那我就不理解了,你这么在乎摩托风暴的GS评分干什么?

既然是屎,你何必来搅屎?

生怕地球上的玩家都不知道GS是陀屎?

我觉得摩托不错,至少很爽啊

引用:
原帖由 1080P 于 2007-3-6 11:16 发表

GOW 评分---
GS: 9.6
1UP: 10
IGN 9.4
GameSpy 5

请我们的BD大神评价一下,上述哪家媒体没有收过黑钱?:D
全都收过黑钱,哈哈哈哈!!!!

尤其是IGN,把一款大神评为年度最佳游戏,说没有收四叶草或者老卡或者索尼的黑钱,我绝对不信!!!!哈哈哈哈

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2007-3-6 11:43 发表

那我就不理解了,你这么在乎摩托风暴的GS评分干什么?

既然是屎,你何必来搅屎?

生怕地球上的玩家都不知道GS是陀屎?
没办法,GS作为目前来说相对最为专业和权威的媒体(至少长期以来看起来是),大家都很在意它的评分。
所以如果他的评分有失公正,我就非常的不能忍。有种苍天何在的感觉,这样说,你能理解么?

可怜一片赤子心啊

引用:
原帖由 神之右手 于 2007-3-6 11:34 发表

不明白为啥喜欢揪着单人模式不放,
如果没有成功的xbox live
如果Gow是ps3的游戏

那么Gow单人战役肯定不会这么做...
问题是GOW的单人模式并不差,章节数虽不多,关卡数其实不少,首次通关即使是普通难度也基本都在8小时左右,感觉上显得短是因为剧情不太多,而且大BOSS气势做得一般,流程还是充实的。

况且打法很多,手雷炸虫穴封住敌人增援,枪击日光灯让夜行蝠帮忙杀人,包抄三兽炮侧翼,第四关快速干掉Berserker然后用黎明之锤剩下的时限虐敌人,利用场景要素同时杀多人(有个专门的成就,10次在不同的地方同时干掉3人)等等,要说单机不好我还真想不出有几个FPS在战斗要素上比战争机器丰富的。

呵呵,这个饭到这种地步也算是一种能力了。。。

引用:
原帖由 BD 于 2007-3-6 11:46 发表
没办法,GS作为目前来说相对最为专业和权威的媒体(至少长期以来看起来是),大家都很在意它的评分。
所以如果他的评分有失公正,我就非常的不能忍。有种苍天何在的感觉,这样说,你能理解么?
这么说,这陀屎突然又焕发了金子般的光芒……

你放心好了,PS3上会有9.x的GS评分作品诞生的

要说有失公正,至于在motor storm上有失公正么?

稍安勿躁,相信未来~

这点分数很正常。。
说实在的,这个游戏不是很耐玩,赛道多样性差点,并且很吃显示器,眼神不好+对比度不佳的显示系统甚至看不清赛道,特别是那些个峡谷里面黑乎乎的路。画面我个人感觉很不错,很刺激,人多玩几把不错,但人少一个人玩就很快会腻。我是日版还不能联机 ,这玩艺也就是个平台演示的小品级游戏,7分不算低了。

引用:
原帖由 hanzo 于 2007-3-6 11:49 发表

问题是GOW的单人模式并不差,章节数虽不多,关卡数其实不少,首次通关即使是普通难度也基本都在8小时左右,感觉上显得短是因为剧情不太多,而且大BOSS气势做得一般,流程还是充实的。

况且打法很多,手雷炸 ...
这样说的话,基本所有的FPS都可以总结出这样的桥段。这就是LD做Mission Design的时候需要考虑的。但是同样关卡的数量和游戏时间也是硬性的指标。
所以当我GOW第一次打穿之后,我真的吃了一惊?这样短的战役也敢做?如果放在公司内的话,直接会被Head Office吹飞……

因为Shooting Game打的多,我GOW第一次只用了5个半小时打过普通难度。其中包括对于很多东西的摸索。困难难度也只用了8个小时。
疯狂难度估计会用很久,因为多数时间都是需要躲在Cover后面回血。

引用:
原帖由 BD 于 2007-3-6 11:46 发表

那塞尔达TP都被打了8.8,咋办

引用:
原帖由 BD 于 2007-3-6 11:54 发表
所以当我GOW第一次打穿之后,我真的吃了一惊?这样短的战役也敢做?如果放在公司内的话,直接会被Head Office吹飞……
GoW的开发成本远远低于1000w美元,吃惊吗?

投入远远低于产出,还能产生这么大的名、利~

这样短的战役有什么不敢的,本来很多关卡里就有删减内容的痕迹。

看GoW2交出怎样的答卷吧~

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2007-3-6 11:49 发表

这么说,这陀屎突然又焕发了金子般的光芒……

你放心好了,PS3上会有9.x的GS评分作品诞生的

要说有失公正,至于在motor storm上有失公正么?

稍安勿躁,相信未来~
XO这近一年半了      到底出了多少好作品         你清楚的很            

战争机器  算一个        战争机器到是让为数不多的人认识了360         

你给我找个    越野飙车         场景宽广            物理碰撞如此真实      网战刺激       车种类这么多的   游戏    谢谢

另外XO上那个MOTO跑到游戏    是渣      你喜欢玩那个么?

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2007-3-6 12:02 发表

GoW的开发成本远远低于1000w美元,吃惊吗?

投入远远低于产出,还能产生这么大的名、利~

这样短的战役有什么不敢的,本来很多关卡里就有删减内容的痕迹。

看GoW2交出怎样的答卷吧~
完全不吃惊,自己的引擎,如此小规模的场景,如此短的开发时间,怎可能会成本高?

发新话题

官方公众号及微博