» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

中立观点看待各主机

引用:
原帖由 光之翼 于 2007-3-15 18:04 发表
还整什么整啊,人体学专家把所有激发快乐的实用性方法找到(比如刺激某神经就会射),发明个对应的机器或药物就全解决鸟
这早就已经实现了,打K,溜冰,吸毒,不就是吗?
但真实情感的构建,是人类社会组成毕不可少的组成链
当无法达成真实的时候,就会破坏整个社会体系,甚至灭亡

这就跟DNA复制一样,被称为神之禁手

我很奇怪这贴里的有些人
如果现在所谓的“高清时代”里只有WII一个480P的硬件
你们可能会因为自己的高清显示设备不能应用而哭闹,然后说N不为你们考虑不厚道,这还情有可原

但现在的情况是,这些人一边手里用高清玩着XO/PS3,一边根本不喜欢N的游戏
一边还在指责N不出对应他们自己所热衷的高清显示设备主机

请问:
你不喜欢的话不买不久行了,不买WII就没得玩了么?
既然不喜欢WII,那这样指责的目的到底是什么?WII碍着你什么了?

网络表现欲和社会剩余价值不足
一句话:闲得

某些人见不得别人喜欢自己不喜欢的东西,某些人更见不得别人不喜欢自己喜欢的东西。
于是下脑丘体激烈的想要战。
就事论事就事论事。

对于生事者
有句话叫,丑不是你的错,出来丢人就是你的不对了
没事找事,那就一概拍飞

对于保护者
如果连自己喜欢的东西都不去保护,那真是白活了

这理论比较明白了吧

引用:
原帖由 借酒一杯. 于 2007-3-15 18:48 发表
对于生事者
有句话叫,丑不是你的错,出来丢人就是你的不对了
没事找事,那就一概拍飞

对于保护者
如果连自己喜欢的东西都不去保护,那真是白活了

这理论比较明白了吧
我看了你的观点,前后想要表达的意思不大一致,是否可以总结为:画面的提升是为了游戏更加真实?而太真实为什么不去体验社会?因此没必要太真实。

是不是这样?有什么没总结完全或总结错误的,请用简单的话指正一下。

引用:
原帖由 流川枫 于 2007-3-15 19:06 发表

我看了你的观点,前后想要表达的意思不大一致,是否可以总结为:画面的提升是为了游戏更加真实?而太真实为什么不去体验社会?因此没必要太真实。

是不是这样?有什么没总结完全或总结错误的,请用简 ...
你已经听得很明白了.不用我再解释.

假如我要求你向我学习,那我肯定是二五八万,可惜我没有

所以你和我没什么分歧

本想说只要只有一台主机就和谐了,后一想不对,人类本性就是好战的,看来只有出如来净世咒鸟:D

尘归尘,土归土
无作为的极至就是无畏

所以无知和无敌,从来都是辨证统一的

引用:
原帖由 muranus 于 2007-3-15 12:05 发表

LZ不光说N好,还在诬蔑微软。

比如这句话:XO的出现也让PS3走入了怪圈,MS的目的已经达到了,家用机市场开始萎缩,游戏的开发成本走入了越来越高的死循环。如果家用机真有一天变成了1984的雅丽达,可能偷 ...
fc-sfc?

我说。。sfc才是第2步。。就死循环了?

果然连给人家 。。1次发展的机会都不行?

引用:
原帖由 muranus 于 2007-3-15 12:05 发表

LZ不光说N好,还在诬蔑微软。

比如这句话:XO的出现也让PS3走入了怪圈,MS的目的已经达到了,家用机市场开始萎缩,游戏的开发成本走入了越来越高的死循环。如果家用机真有一天变成了1984的雅丽达,可能偷 ...
fc-sfc?

我说。。sfc才是第2步。。就死循环了?

果然连给人家 。。1次发展的机会都不行?

引用:
原帖由 阿西达卡 于 2007-3-15 18:21 发表
我很奇怪这贴里的有些人
如果现在所谓的“高清时代”里只有WII一个480P的硬件
你们可能会因为自己的高清显示设备不能应用而哭闹,然后说N不为你们考虑不厚道,这还情有可原

但现在的情况是,这些人一边手里 ...
如果没有说到我,那下面的话就无视好了。

如果有我,那请继续看。。

我从来没有说过不喜欢N机器上的游戏,哪怕是在我喷iDSL的帖子里我也没有说过不喜欢N机器上的游戏,否则我不会去买DSL.

我是喜欢玩游戏的,不管什么游戏,只要觉得好玩就会玩,NDSL上的游戏最近玩得非常多。

然后,我不反任,但我做为消费者对于主机做工上的问题,我不满!对于Wii不带高清,画面和GC差不多,我也比较不满,但没有到不能接受的地步。

这个帖子LZ打着“中立”的旗号,说N在Wii这件事上最对玩家负责任这个论点,这是我不能认同的!至少Wii没有象PS3, XO那样对高清大屏幕的用户负责!

以上就是这个帖子我的观点,有理就驳,其他的给人下定义,给人群分类等等无聊事情,就少一点吧。

引用:
至少Wii没有象PS3, XO那样对高清大屏幕的用户负责!
非常可笑的理论,是非常可笑的

什么责任?如何才叫负责任?

引用:
原帖由 788414 于 2007-3-15 20:07 发表

非常可笑的理论,是非常可笑的

什么责任?如何才叫负责任?
这个要问LZ了

他说Wii是最负责的了,什么才叫负责?Wii不带高清叫负责?

好了,我去WOW了,半夜再来战。

说过N次了.这是任社自身定位,不是任饭的,有任何意见请上书天堂总部
和我们扯,就好象你钱包掉了,非要拉着路人开骂"是不是你偷了!!!"
退一步说,不喜欢可以不买....
说你心态失衡,迁怒与人,还真是恭维了
喷的时候多检讨自己,地球不是你一个人的.....

呵呵

发新话题

官方公众号及微博