» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

仁爱厚道还是奸诈无双?批Wii反任翻案风。(更新:机能对比、摩尔定律、暴利黑幕)

引用:
原帖由 北洋军阀 于 2007-3-22 20:44 发表

老任硬件的创意在何处,我还真是准备洗耳恭听。

PS 按摩棒的技术是美国小公司发明的,几个LED灯感应位置算创新的话我可要笑晕了
真tnnd的搞笑,那你不妨说说xbox的创意在何处,哪个硬件技术微软发明的

引用:
原帖由 北洋军阀 于 2007-3-22 20:44 发表

老任硬件的创意在何处,我还真是准备洗耳恭听。

PS 按摩棒的技术是美国小公司发明的,几个LED灯感应位置算创新的话我可要笑晕了
又是笑喷又笑晕,你第几阶段了?

骗分帖吧,LZ每句话都发两次得

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2007-3-22 20:48 发表

Wikipedia的宗旨是什么?

难道是营利性组织?

股东?

:D 难道还没看出来么?
以他表现出的大宇宙意志,这地球都是他的啊

R君.对拉,快用道具吧,那贴还是不能回啊

引用:
原帖由 tdkgtm 于 2007-3-22 20:48 发表

又是笑喷又笑晕,你第几阶段了?
软饭都看你不过了.

口古月,人家是超越了NF SF RF的存在,第四机种饭!!

人家也要图个出名啊
你看?这不封神了么?

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2007-3-22 20:48 发表

Wikipedia的宗旨是什么?

难道是营利性组织?

股东?

维持网站、服务器的钱是你出的?不懂不要装懂,小鬼

引用:
原帖由 古兰佐 于 2007-3-22 20:48 发表

嗯,对,航海和船只建造也都不是哥伦布发明的,但他就是发现了新大陆.
你要这么说的话,鸦片还不是英国最先种的呢,但是人家当年贩毒走私水平一流,也要赞一个喽?

引用:
原帖由 古兰佐 于 2007-3-22 20:48 发表

嗯,对,航海和船只建造也都不是哥伦布发明的,但他就是发现了新大陆.
你要这么说的话,鸦片还不是英国最先种的呢,但是人家当年贩毒走私水平一流,也要赞一个喽?

引用:
原帖由 z的鼓动 于 2007-3-22 20:55 发表
人家也要图个出名啊
你看?这不封神了么?
是啊,走到哪里还跟着一帮红眼珠子流哈喇子的穷鬼,你说这事儿闹得,你们何必呢?

引用:
原帖由 北洋军阀 于 2007-3-22 20:56 发表

原来WII对游戏界的启发和贩毒是一会事情啊.

真可惜全世界有600++++的人在那里吸毒,政府都不出来反对WII,游戏厂商都不出来反对WII,就你在这里反对.

究竟是众人皆嘴我堵醒呢?还是你实在是闲着没事想到这里来故意找抽?

假设Wii的运算性能与XO相等

我是火星人,这好象“成为”定论了嘛?~~Wii在某些人眼中就是NGC ONE吧~~

引用:
原帖由 萝卜 于 2007-3-22 20:48 发表

真tnnd的搞笑,那你不妨说说xbox的创意在何处,哪个硬件技术微软发明的
真TM闹妖,iamzelda 说N创意无限,我来反驳他而已。你用脚丫子看见我说XO创意无限了?

萝卜无下限,喜欢出来现,越现越陷。

引用:
原帖由 测试一下 于 2007-3-22 20:13 发表
我就不明白了...

为什么同等性能的笔记本卖的比台机贵...

为什么轻薄笔记本就是卖的比那些非轻薄机贵...

为什么楼主会无下限...
被无视了...

很不甘心...

再问一次...

发新话题

官方公众号及微博